Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Заявки на приём в клан (globalwar.ru)
Заявка от Andrey
UserID=1185
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Заявка от Andrey
Баллы за тест: 70% (знаток) Подробности
Кланы, в которых вы играли ранее на этом сервере
-
Ваш опыт игры в LineAgeII (месяцев, лет)
7mesycev
Ник персонажа, которого Вы хотите привести в клан
Pradok
Уровень персонажа, его профессия и оснащение (одежда, оружие)
spoiler 57lvl c-grade weapon-b-grade
Сколько часов в неделю (примерно) Вы бываете онлайн ? В какое время суток ?
15
Имеете ли друзей или знакомых в клане Thunders ?
net
Откуда Вы узнали о нашем клане ?
forum
Согласны ли Вы с тем, что в течение тестового периода (1 неделя), Вы не будете получать привилегии ?
da
Ваши условия клану
y vas figovuu sait eto 1(ya mogy luche). Nalog dlya vsex y kogo osnova<70lvl nevunosim i ya otvetil na vse voprosu 3a 2min)))Napiwite na email wo vu ob etom dymaete vsem pliz
Контактная информация (ICQ#/E-mail)
And-Kuz@ukr.net
|
|
|
|
|
|
|
|
жуткий транслит - клан чат будет страдать, особенно, если этот чел очень сильно болтливый |
|
|
|
|
|
|
|
Vlastilin писал(а):
жуткий транслит - клан чат будет страдать, особенно, если этот чел очень сильно болтливый
Транслит не говорит о том, что чела можно побрить. Если у него дельные предлы по дизайну сайта - пусть помогает Лехе, вместе они наделают тут делов! Думаю стоит чела принять, а там видно будет: не приживется - сам уйдет. |
|
|
|
|
|
|
|
Фантома думаю тоже взять можно. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Vlastilin писал(а):
жуткий транслит - клан чат будет страдать, особенно, если этот чел очень сильно болтливый
Транслит не говорит о том, что чела можно побрить. Если у него дельные предлы по дизайну сайта - пусть помогает Лехе, вместе они наделают тут делов! Думаю стоит чела принять, а там видно будет: не приживется - сам уйдет.
Да я не против. Мало ли, просто чел, если тем более программист - то скорее всго у него развито быстрое печатанье на англ., да и технические проблемы могут мешать писать на русском. Помн был в клане, так там ваще КЛ шпарил на транслите, его идентифицировали сразу по писанине в чате. |
|
|
|
|
|
|
|
Да какие там предлы - видно же, что пацанчег просто понтуется. Я ему написал письмо про сайт, от него ни слуху ни духу, что подтверждает моё предположение. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Да какие там предлы - видно же, что пацанчег просто понтуется. Я ему написал письмо про сайт, от него ни слуху ни духу, что подтверждает моё предположение.
ы |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|