Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Что случилось с сайтом
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Собственно интересно знать, что это было с нашим сайтом
Думаю, что народ ждёт информацию |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Самычу за столь лестный отзыв о моей работе, обещаю и впредь стремиться развивать и приумножать начатое по мере моих возможностей Также замечу, что посильная помощь сокланов в виде идей, предложений или кликов по рекламе всегда приветствуется |
|
|
|
|
|
|
|
Дада есть идея, хочу чтоб ненадо было мотать 120 страниц чтобы увидеть последнюю. Пусть они наоборот будут, начинаю с последней и далее по убывающей, или стрелочка с сылкой на последню страницу. Надеюсь понятно. |
|
|
|
|
|
|
|
А вот еще что, надо на главной странице вместо той ельфийки сделать фото моего чара |
|
|
|
|
|
|
|
Eneon писал(а):
Дада есть идея, хочу чтоб ненадо было мотать 120 страниц чтобы увидеть последнюю. Пусть они наоборот будут, начинаю с последней и далее по убывающей, или стрелочка с сылкой на последню страницу. Надеюсь понятно.
Да, понятно. Надо поразмыслить как лучше сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Eneon писал(а):
А вот еще что, надо на главной странице вместо той ельфийки сделать фото моего чара
Или меня в душе... Давайти я буду еротическим символом клана?
Покупай стринги.. -) |
|
|
|
|
|
|
|
hochu zametit' shto vnekotorih mestah v nutri foruma chast' foruma smeshaetsya v pravo. ne to shtob eto silno meshalo prosto soobshayu o nepoladke )) |
|
|
|
|
|
|
|
Это где такое ? (конкретные ссылки на страницы). Я у себя не замечал. |
|
|
|
|
|
|
|
vot tut naprimer
http://thunders.ru/lastmessages.html |
|
|
|
|
|
|
|
у меня некоторые страницы сразу после загрузки делаются очень широкими, не влезают на экран. Иногда через некоторое время становится нормально.
Возникновение ситуации непредсказуемое и невсегда повторяется. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|