Только что вступил в Клан? Тебе сюда! 

Главная 
			О клане 
			Устав клана 

Карта клана 
			Фотогалерея 
			Форум 
			Контакты 
			Статьи 
			Ссылки 

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! 

| 

) Форум (

Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Дорогие друзья! 
Важно 

Добавить сообщение

Страница:    

|   | 

| 

|   | 
	Друзья, как не тяжело писать эти строки, но должен сообщить Вам, что я в ближайшее время не смогу часто гамать в линейку. Причиной тому:
 1. Усталость от игры.
 2. Недостаток времени.
 3. Достаточно серьезное заболевание спины, в связи с чем я не смогу долго сидеть за компом (ибо на работе тоже сидячая работа). 
 По этой причине я хочу передать все полномочия КЛа Диме Абру. Он очень опытный игрок и кроме всего прочего может вовремя засунуть свои личные эмоции в жопу для общеклановой пользы. Надеюсь вы согласитесь со мной.
 Спасибо Вам, друзья, что вы поддерживали меня в моих решениях, порой даже не особо удачных. Спасибо, что терпели мои ругательства на разных клановых мероприятиях (хотя вы сами многое заслужили из моих слов    ). 
 Я буду появляться в игре, но к сожалению не так часто, как до нового года. Еще раз спасибо всем, жизнь продолжается и нам еще надо надрать попки Арене и Тамплиерам! | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Valkiria писал(а):

Друзья, как не тяжело писать эти строки, но должен сообщить Вам, что я в ближайшее время не смогу часто гамать в линейку. Причиной тому:
 1. Усталость от игры.
 2. Недостаток времени.
 3. Достаточно серьезное заболевание спины, в связи с чем я не смогу долго сидеть за компом (ибо на работе тоже сидячая работа). 
 По этой причине я хочу передать все полномочия КЛа Диме Абру. Он очень опытный игрок и кроме всего прочего может вовремя засунуть свои личные эмоции в жопу для общеклановой пользы. Надеюсь вы согласитесь со мной.
 Спасибо Вам, друзья, что вы поддерживали меня в моих решениях, порой даже не особо удачных. Спасибо, что терпели мои ругательства на разных клановых мероприятиях (хотя вы сами многое заслужили из моих слов     ). 
 Я буду появляться в игре, но к сожалению не так часто, как до нового года. Еще раз спасибо всем, жизнь продолжается и нам еще надо надрать попки Арене и Тамплиерам!

эх но думаю всё будет нормально так. | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	 Ваня ,лечи спину !!! Довай выздоравливай !!! | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	    ну чтож если нада так нада(((((((((((незабывай нас)захади покричи на нас на осадах)

P.s давай выздоравливай и назад к нам)) | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	нашёл на кого скинуть клство, ппц | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	ааааааааа всё мы все погибнем!!   | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Предлагаю скинуться и купить Ивану лежачий ноутбук  ))) А также сиделку для сына и для жены... хотя с женой он и сам я думаю справится  ) А также наймём чувака, который будет за него на работу ходить  )

P.S. Иван, выздоравливай, нам без тебя будет плоха.

| 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	glavno nashel prichinu  
 van' priznava'sya te nadoelo bit' KL i ti nadibal povod shtob smitsya 

a voobshe che so spino' ? kak bolyachka nazivaetsya ?

i estessno vizdoravliva' dava'.

a nashet Abricha ne bois' esli che ya emu pomogu sovetom tam ili moralno potderju    | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Ваня пед просто, как мы с ним еще бухать будем я ему мозг то вправлю.

Я здесь был.  | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

Страница:    

Добавить сообщение 

Вернуться к списку тем 
Вернуться на главную страницу форума 
	 |