Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Дорогие друзья!
Важно
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Вань, ты сам вызвался быть попавшим (КЛом), так что не отмажешься.
Еще раз повторяю пока клан на Глобале тебе быть КЛом |
|
|
|
|
|
|
|
Нет ребята, правда со спиной труба. Болезнь называется остерохандроз. У меня вылет межпозвоночного диска на 6 мм плюс протрузии всякие... При 9мм уже оперируют. Основная причина - сидячий образ жизни. Я прикинул, лечение обойдется в 10к примерно рубликов. Теперь мне 40 уколов вколят, потом еще 40 ну и таблеточки всякие разные. Три раза в день - гимнастика. И не пить ни капли. Короче говоря я взялся за лечение серьезно, иначе инвалидность и полная атрофия ног. Вот такие вот дела. А виной тому - компрессионный перелом позвоночного диска лет 10 тому назад. Я буду заходить, но не так часто - поймите меня правильно - здоровье важнее. |
|
|
|
|
|
|
|
Да.... жопа (((( единственный выход - лежачий ноутбук и регулярный секс |
|
|
|
|
|
|
|
da jopa polnaya. po sebe znayu.
pravda u menya ne tak seryozno vse bilo no pohoje.
mne pomogla dolgaya fizioterapiya i zanyatie pilatisom (et gimnastika takaya) kstati esli u vas v gorode est' horoshi' trener o4en' rekomenduyu dlya spini samoe to.
vanya vizdoravliva' bistree bez tebya nu nikuda. (pravda u menya lechenie 1 god zanyalo i vse ravno do sih por pristupi bole' bivayut)
vobshem dava' lechis' da kstati esli nujna budet pomosh ti ne stesnya'sya govori chem smogu pomogu. |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Саня! Пока я сам думаю справлюсь! Но от совета не откажусь ). |
|
|
|
|
|
|
|
Ни в коем случае не нужно делать операцию, после нее лучше не будет, а может только хуже. Лучше всего найти опытного мануальщика, который лечит по биологически активным точкам (палочки специальные вкручивает), но еще раз повторю, что это должен быть специалист. И в последствии надо беречь позвоночник, нагрузки off или во всяком случае минимизировать их. Скорейшего выздоровления! |
|
|
|
|
|
|
|
Ванька появляйся хоть на осадах,по тебе очень многие скучают.а Абру не разорваться же на 2х персов заходи тебя всегда ждут ТВОЙ КЛАН и СОКЛАНЫ |
|
|
|
|
|
|
|
kolyn писал(а):
Ни в коем случае не нужно делать операцию, после нее лучше не будет, а может только хуже. Лучше всего найти опытного мануальщика, который лечит по биологически активным точкам (палочки специальные вкручивает), но еще раз повторю, что это должен быть специалист. И в последствии надо беречь позвоночник, нагрузки off или во всяком случае минимизировать их. Скорейшего выздоровления!
мануальщик самая классная тема, но нужно найти правильного, иначе хуже будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Тор что написано мной писал не я, словам не верить писал ветеринар. Все нах меняю пороль. |
|
|
|
|
|
|
|
Выздоравливай Вань. Помни в движении жизнь).
P/S/ писал я) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|