Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Дорогие друзья!
Важно
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Друзья, как не тяжело писать эти строки, но должен сообщить Вам, что я в ближайшее время не смогу часто гамать в линейку. Причиной тому:
1. Усталость от игры.
2. Недостаток времени.
3. Достаточно серьезное заболевание спины, в связи с чем я не смогу долго сидеть за компом (ибо на работе тоже сидячая работа).
По этой причине я хочу передать все полномочия КЛа Диме Абру. Он очень опытный игрок и кроме всего прочего может вовремя засунуть свои личные эмоции в жопу для общеклановой пользы. Надеюсь вы согласитесь со мной.
Спасибо Вам, друзья, что вы поддерживали меня в моих решениях, порой даже не особо удачных. Спасибо, что терпели мои ругательства на разных клановых мероприятиях (хотя вы сами многое заслужили из моих слов ).
Я буду появляться в игре, но к сожалению не так часто, как до нового года. Еще раз спасибо всем, жизнь продолжается и нам еще надо надрать попки Арене и Тамплиерам! |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Друзья, как не тяжело писать эти строки, но должен сообщить Вам, что я в ближайшее время не смогу часто гамать в линейку. Причиной тому:
1. Усталость от игры.
2. Недостаток времени.
3. Достаточно серьезное заболевание спины, в связи с чем я не смогу долго сидеть за компом (ибо на работе тоже сидячая работа).
По этой причине я хочу передать все полномочия КЛа Диме Абру. Он очень опытный игрок и кроме всего прочего может вовремя засунуть свои личные эмоции в жопу для общеклановой пользы. Надеюсь вы согласитесь со мной.
Спасибо Вам, друзья, что вы поддерживали меня в моих решениях, порой даже не особо удачных. Спасибо, что терпели мои ругательства на разных клановых мероприятиях (хотя вы сами многое заслужили из моих слов ).
Я буду появляться в игре, но к сожалению не так часто, как до нового года. Еще раз спасибо всем, жизнь продолжается и нам еще надо надрать попки Арене и Тамплиерам!
эхно думаю всё будет нормально так. |
|
|
|
|
|
|
|
Ваня ,лечи спину !!! Довай выздоравливай !!! |
|
|
|
|
|
|
|
ну чтож если нада так нада(((((((((((незабывай нас)захади покричи на нас на осадах)
P.s давай выздоравливай и назад к нам)) |
|
|
|
|
|
|
|
нашёл на кого скинуть клство, ппц |
|
|
|
|
|
|
|
ааааааааа всё мы все погибнем!! |
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю скинуться и купить Ивану лежачий ноутбук ))) А также сиделку для сына и для жены... хотя с женой он и сам я думаю справится ) А также наймём чувака, который будет за него на работу ходить )
P.S. Иван, выздоравливай, нам без тебя будет плоха.
|
|
|
|
|
|
|
|
glavno nashel prichinu
van' priznava'sya te nadoelo bit' KL i ti nadibal povod shtob smitsya
a voobshe che so spino' ? kak bolyachka nazivaetsya ?
i estessno vizdoravliva' dava'.
a nashet Abricha ne bois' esli che ya emu pomogu sovetom tam ili moralno potderju |
|
|
|
|
|
|
|
Ваня пед просто, как мы с ним еще бухать будем я ему мозг то вправлю.
Я здесь был. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|