Только что вступил в Клан? Тебе сюда!

Главная
О клане
Устав клана
Заявка в клан
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!

Приветствуем, незнакомый путник
 
    
Зарегистрироваться  Забыл пароль ?  



) Форум (


Разделы : Таверна

шо там в ла?
норм)))

Добавить сообщение

Страница:  1 2

  [15/06/2018 16:43] Eneon  
 
Здравствуйте старички-ветераны, чьи лица испещрены глубочайшими шрамами в битвах с варами и женами. Присаживайтесь рядом, угощаю кружкой эля. Сейчас я поведаю вам кое-что интересное о мире линейдж. Во-первых линейдж жив. Я понимаю, вы в легком ступоре от этой неожиданной новости. Со времен глобал вара, фанейджа, всего этого хайпа на теме ла, прошло много лет. Онлайн казалось бы разбежался, и даже аверия которая была последней отличной фришкой, пережила свой закат и упадок онлайна. И казалось бы, ла в прошлом, ее заменили игрушки с куда более совершенным движком и богатым бюджетом, но энсисофт сумели оживить свой бренд. Месяц назад вяло лениво шатаясь по просторам интернета, случайно увидел инфу о якобы серьезнейшем обновлении линейдж до хроник Salvation, которое должно было кардинально изменить игру. В числе изменений прежде всего бросалось в глаза наличие новой рассы - Артеас. История все та же, - вот они были заперты злыми силами в другом измерении, подобно камаелям, а теперь они среди нас. Согласитесь, на это стоило взглянуть. Salvation, насколько я знаю, пока доступен только на фогеймовском офе, поэтому недолго думая качнул клиент и в путь. Дайте минутку отхлебнуть горячительного и тогда я продолжу свой рассказ о том что же там происходит в данный момент. Рассказ мой будет долгим и эмоциональным, так как увиденное превзошло мои ожидания.

К счастью я не был один среди всего этого нового жестокого мира. Компанию мне составил мой старый друг из линейдж, который также не против был тряхнуть стариной. И конечно же мы выбрали новую рассу. Подробнее о том, что они из себя представляют. Представьте себе рассу полуэльфиек-полулюдей невысокого роста, исключительно женского рода. Наряды на них одеты пышно, вычурно и даже пошло. Они воины. Могут быть или магами или физ дд. Другого им не дано. Эдакие воинствующие нимфоманки. Стартуем! Решено выбрать маг артеи + я как ее.

Мы знали что такое кач на руофе, это нелегкое испытание даже для самых отчаяных крабов живущих в стенах монастыря, добровольно отказавшихся от мирских утех. А потому мы сразу решили что просто изучим особенности класса, пробежимся по новым локациям, вспомним былое, да пожалуй и достаточно. И в реальной жизни забот достаточно. Вот только суждено нам было увлечься всерьез и надолго.

Первый сюрприз ждал меня уже при зарождении. Выбирая светлого эльфа, я был абсолютно уверен, что едва открыв глаза, увижу всё ту же полянку с гоблинами, орков и мать дерево. Но представьте себе нет, я родился совсем на другом острове, и абсолютно не понимал куда идти и как теперь жить. Всё было новым, интересным, и как-то незаметно по цепочке квестов я прошел и 40-й и 76 уровень. Главное не терять нить основного квеста, ведь львиная доля опыта теперь идет именно с него. Не пытайтесь бить ненужных мобов. Кач теперь это зло. Квест итемы идут ровно каждому в пати, поэтому выгодно лезть в пачку. Лезь в пачку, раскидывай всем пати, не будь отщепенцем. Теперь это смотрится глупо, старомодно, нелепо, неэффективно.

Друзья, стоит отдельно рассказать как обстоят дела с квестами на профессии, ноблы, сабы. Поверьте, тут стоит кое-что знать. Те времена когда мы корпели над получением проф ушли в прошлое даже на офе. Квесты эти видоизменились, предельно упростились и можно сказать что они чисто символические. Вспоминаю как варил элексир мимира в старых хрониках... Это бесконечное набивание мунов, ингредиентов, кропотливое шествие под шд по этажам ТОИ... Всё это в прошлом и не вернется никогда. Подбегаем к химической урне в ивори, жмем, и происходит диалог наподобие "для того чтобы сварить элексир мимира, положите ингредиенты в урну". У меня разумеется ничего нет. "Вы кладете шо нада в урну и вот ваш элексир". "Халява" скажете вы. Но не торопитесь с выводами. В этом упрощении есть некий смысл. Дело в том что разработчики здорово продлили развитие персонажа на высоких уровнях. Насколько я сейчас понимаю максимальный 110 или даже выше. Перед нссофт стояла задача как привлечь новых игроков, но сделать их конкурентоспособными со стариками увешаными эпиком +10. Решение было очень правильное - максимально упростить получение всех ключевых квестов и шмоток до 85 уровня, а вот потом уже все оказываются на равных. Настоящая игра начинается одинаково для всех после 90 уровня. Проще говоря 85 сейчас это как 40 раньше. Достигнуть его и одеться не проблема, а вот дальше уже начинается линейдж так линейдж.

Теперь о моде. Получение шмоток предельно упрощено. Вы пробежали за 20 минут квест на вторую профу и сразу получаете комплект брони, бижи и оружия своего ранга. На 52, 61, 76, 80 примерно то же самое. Дальше помощь заканчивается. Будь любезен, донать, крабь, убивай грабь, выживай как хочешь или ходи в R шмоте. Между прочим бижутерия особенная, обладает статами откатов, регенерации маны, сопротивления негативным эффектам, вобщем призвана стать альтернативой эпику, и вы в итоге не будете отличаться от старого задрота с валиками, закенами и тд. Это действительно радует и внушает оптимизм. Во многом благодаря этим реформам на олимпе не протолкнуться.

Ну а что же там с новыми локациями вы спросите? И я отвечу вам что их больше чем когда-либо. И даже старые перерисованы. В деревне гномов разруха, щупальца из под земли и все такое. Всех поубивали. У темных эльфов руины. Зато Аден цветет и пахнет, весь в клумбах. Много инстансов новых. Парочка островов. Новые места охоты. Старые монстры низкого уровня замещены на очень суровые адовые создания. Есть на что посмотреть, есть кого пофармить.

А вот теперь на десерт самое шокирующее. Ты дочитал до конца, и узнаешь страшную правду. Все те навыки что ты знал, уходят в прошлое. Когда мы достигли 85 уровня, мы проходим обряд перевоплощения. Обретая новую силу мы должны избавится от тех скилов что были нам известны чтобы обрести новые. Пр, пов, баттл хил, перо, стан. Забудьте их, и готовьтесь как нуб впервые вошедший в новую орпг, тупо пялиться в свои ярлыки и силиться осмыслить их непростое значение.

Добавьте ко всему дуал класс, новые системы поиска группы и клана, непонятные ресурсы, лояльность к фракиям и станет очевидно что в новой линейке есть чем занять вечерок. Старички, приходите на Hatos, ищите Энион, поможем и будем рады видеть старых знакомых.
 
   

  [09/07/2018 12:04] Crafty (Epsilon)  
  Офигеть, я и предположить не мог, что ла2 настолько живая! Сейчас сделаю рассылку по всем нашим друзьям и как знать, кто-то вероятно присоединится к тебе!

:crazy:

А можешь дать прямую ссылку на сервер и пару сочных скринов из новых хроник? (А лучше три)
 
   

  [10/07/2018 19:57] SergArr(Rogday)  
  Жаль не увидел это сообщение раньше:(, а то бы вместо Архейджа начал бы в линейку на оффе...  
   

  [08/08/2018 09:29] Gorgona  
  Так где сейчас играете? Я играл на мултипрофесии последний год. Ла2мулти. Сейчас перешел на Блекдезерт  
   

  [03/10/2018 17:56] Артур (BOPOIIIUJIA)  
  Господа, всем привет!))
Нет желания погонять на классике? Открыли новый сервер на днях на руоффе.
100 лет не гамал, еще больше вас не видел, вспомнить былые времена бы))
 
   

  [10/10/2018 17:25] Baksi ( Bellion )  
  я стабильно на хф хронах засел и играю между рпг клаб и астериос )  
   

  [11/10/2018 22:15] SergArr(Rogday)  
  12 ноября откроется новый сервер на РПГ-клаб ХФ х3.  
   

  [14/10/2018 20:00] Arkweit  
  Доброго времени суток! Я так и не поняла, где сейчас можно в ЛА поиграть, и где играете вы?  
   

  [16/10/2018 22:13] SergArr(Rogday)  
  Я пока не играю в ЛА2, может к началу нового РПГ соберусь  
   

  [02/11/2018 07:29] P0iS0N  
  я бывает раз в год только на рпг играю на пару месяцев пока зима)) нынче тоже не исключение ))  
   

Страница:  1 2

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума

(c) 2006-2014 Thunders Line Age II team.