Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Ухожу
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Всем привет. Дорогие сокланы мне очень больнэто говорить, но я ухожу с игры наверное надолго так как в реале очень много проблемы да и игра как то поднадоела. У меня времени на игру почти нет, да и как то не тянет,я хочу йути с игры на определеное время, на какое я незнаю, я буду к вам заходить на осады, если вань ты хочеш модеш выгнуть из клана, можеш оставить, это твоё дело, ноесли я вернусь то я вернусь к тебе клан, т.к в такой клане как у тебя я ещё не где небыл. Пока...   |
|
|
|
|
|
|
|
IiIaMaHkA писал(а):
Всем привет. Дорогие сокланы мне очень больнэто говорить, но я ухожу с игры наверное надолго так как в реале очень много проблемы да и игра как то поднадоела. У меня времени на игру почти нет, да и как то не тянет,я хочу йути с игры на определеное время, на какое я незнаю, я буду к вам заходить на осады, если вань ты хочеш модеш выгнуть из клана, можеш оставить, это твоё дело, ноесли я вернусь то я вернусь к тебе клан, т.к в такой клане как у тебя я ещё не где небыл. Пока...  
Привет, тебе решать, я вот, например захожупо мере возможностей. |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
Привет, тебе решать, я вот, например захожупо мере возможностей.
Та же фигня
2Шаманка: не заморачивайся сильно по поводу л2. Реал есть реал, но даже от реала нужно отдыхать. И тогда - л2  |
|
|
|
|
|
|
|
ну чтож удачи там в реале) мне будет нехватать " бел ааа ты пед " возвращайся скорее ) |
|
|
|
|
|
|
|
канешно жаль что уходиш но кагбы есть маленькая просьба оставь пас шаманки например мне .тока всё что тебе нужно(шмот ресурсы) перекинь на доугой пас, что бы вернувшись мог играть спакойно (6apc) |
|
|
|
|
|
|
|
я пас наверное оставлю своему дорогому другу!)))) Зверю) |
|
|
|
|
|
|
|
да и кстатит бел, геноцыд и каво я там щё педами называл, не раслоблайтесь!!))))00  вот вернусь и я всем вам просратся дам епти!)))) вы как говорится у меян попляшете!)))  |
|
|
|
|
|
|
|
Шаманка пед
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларс сам ты пед!!!!!!!!)))))))))) хахаха и всегда им будеш!!!)))))) а я лезбиян я тёлок люблю!)))))))      |
|
|
|
|
|
|
|
Чую Флуд оО
Шаманка пед, или Ларс пед ?
Или Шаманка Лесбиян ?
Дискутируем на эту тему )))) |
|