Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Ухожу
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Всем привет. Дорогие сокланы мне очень больнэто говорить, но я ухожу с игры наверное надолго так как в реале очень много проблемы да и игра как то поднадоела. У меня времени на игру почти нет, да и как то не тянет,я хочу йути с игры на определеное время, на какое я незнаю, я буду к вам заходить на осады, если вань ты хочеш модеш выгнуть из клана, можеш оставить, это твоё дело, ноесли я вернусь то я вернусь к тебе клан, т.к в такой клане как у тебя я ещё не где небыл. Пока... |
|
|
|
|
|
|
|
IiIaMaHkA писал(а):
Всем привет. Дорогие сокланы мне очень больнэто говорить, но я ухожу с игры наверное надолго так как в реале очень много проблемы да и игра как то поднадоела. У меня времени на игру почти нет, да и как то не тянет,я хочу йути с игры на определеное время, на какое я незнаю, я буду к вам заходить на осады, если вань ты хочеш модеш выгнуть из клана, можеш оставить, это твоё дело, ноесли я вернусь то я вернусь к тебе клан, т.к в такой клане как у тебя я ещё не где небыл. Пока...
Привет, тебе решать, я вот, например захожупо мере возможностей. |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
Привет, тебе решать, я вот, например захожупо мере возможностей.
Та же фигня
2Шаманка: не заморачивайся сильно по поводу л2. Реал есть реал, но даже от реала нужно отдыхать. И тогда - л2 |
|
|
|
|
|
|
|
ну чтож удачи там в реале) мне будет нехватать " бел ааа ты пед " возвращайся скорее ) |
|
|
|
|
|
|
|
канешно жаль что уходишно кагбы есть маленькая просьба оставь пас шаманки например мне .тока всё что тебе нужно(шмот ресурсы) перекинь на доугой пас, что бы вернувшись мог играть спакойно (6apc) |
|
|
|
|
|
|
|
я пас наверное оставлю своему дорогому другу!)))) Зверю) |
|
|
|
|
|
|
|
да и кстатит бел, геноцыд и каво я там щё педами называл, не раслоблайтесь!!))))00 вот вернусь и я всем вам просратся дам епти!)))) вы как говорится у меян попляшете!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Шаманка пед
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларс сам ты пед!!!!!!!!)))))))))) хахаха и всегда им будеш!!!)))))) а я лезбиян я тёлок люблю!))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Чую Флуд оО
Шаманка пед, или Ларс пед ?
Или Шаманка Лесбиян ?
Дискутируем на эту тему )))) |
|