эхххх млять вот я обзательно к вам вернусь!!!!! если ваньк меян выгонит, мне будет посрать!!! начну нового перса и к вам клан!!!!! выж мне как родные, хоть и педы!!!)))))))
эхххх млять вот я обзательно к вам вернусь!!!!! если ваньк меян выгонит, мне будет посрать!!! начну нового перса и к вам клан!!!!! выж мне как родные, хоть и педы!!!)))))))
Мы не педы!! это ты пед играеш за перса бабу!!! еще и орком
Не боись до тебя еще Абр с Ванькой доберутся, они тебе покажут кто тут пед
Мы не педы!! это ты пед играеш за перса бабу!!! еще и орком
Не боись до тебя еще Абр с Ванькой доберутся, они тебе покажут кто тут пед
Вы орки только и умеете саблями махать над головой, и шаманить непонятно чо.
Мы эльфы в отличии от орков имеем чувство достоинства перед собой и хотябы моемся по утрам и не кушаем других Эльфов как орки, изящны и утончёны в своих движениях и не кушаем Гнумов по утрам.
Но всёже Зверь мой любимый Урка с сабом на ЕЕ
Шаманка пед :D
Люди мои бросайте урков ибо они поглотят ваш моск
Не называйте меня педов ато я обижусь и стану Эмопедом Неужели никто меня не поддержит и не скажет что Шаман пед ?
Но всётаки я люблю орков!!! Люблбю кушать их по утрам
Ларс смерись с этим что ты пед!!!!)))))))) А тебе сук пед такой по начам буду снится!!!))))) Будеш у мея педтакой по начам стся в кровате от мой яви!!!))))))
Орки Рулят, Эльфы в отстой!!!))))))) я вчера эльфа скушал ммммм гуд был Ларс пед!!))))