Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Заявки на приём в клан (globalwar.ru)
Заявка от SantiFlk
UserID=1926
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Shum писал(а):
А я бы хотел что бы он обьяснил свои действия в тои на 11. Когда валили Рб. А он мешал. Просто хилял РБ. Игрозился позвать вар. Страные действия человека, который хочет снова вернутся в клан. Я думаю мой слова потверлят кто дам был. Пусть скажет????????????????????????????????
Вполне адекватное поведение, которое можно понять, если хочеться.
Я тоже както раз в тои на каком то этаже, обиделся кинул рефлект на рб нашим, ну сожрите меня теперь. |
|
|
|
|
|
|
|
Я этого понять не могу. Срать своим... хз.. |
|
|
|
|
|
|
|
Eneon писал(а):
Shum писал(а):
А я бы хотел что бы он обьяснил свои действия в тои на 11. Когда валили Рб. А он мешал. Просто хилял РБ. Игрозился позвать вар. Страные действия человека, который хочет снова вернутся в клан. Я думаю мой слова потверлят кто дам был. Пусть скажет????????????????????????????????
Вполне адекватное поведение, которое можно понять, если хочеться.
Я тоже както раз в тои на каком то этаже, обиделся кинул рефлект на рб нашим, ну сожрите меня теперь.
Чё после драки теперь кулаками махать, а вот за выходку Сантифика очень верно кикнули и надо было ещё в ПК слить.
Я понимаю, подросток хотел обратить на себя внимание, но у взрослых это реально делается ПО-ДРУГОМУ. Так что без его признания своей вины на форуме и извинений я буду против. |
|
|
|
|
|
|
|
он с нами варов бьет нокланом, хватит уже выбываться, берите и все.
но последнее слово конечно за мистером ди как завом кадрами и абрахасом |
|
|
|
|
|
|
|
Правдо Люди чел окуеный, возьмите его темболее он доминатор |
|
|
|
|
|
|
|
Человек может и хороший, но с очень плохой чертой.
Очень развязанный язык с неудержимыми порывами. Во время этих порывов может натворить много Г. и своим и чужим. |
|
|
|
|
|
|
|
Идите нахуй эмо сраные, НЕТ! |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Идите нахуй эмо сраные, НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Eneon писал(а):
Shum писал(а):
...Когда валили Рб. А он мешал. Просто хилял РБ. Игрозился позвать вар.
Вполне адекватное поведение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Может не по теме. Но я считаю отношения выяснить нужно после осады и не на рб. Это для клана нужно. Кто на кого обиделся. И кто не прав. В кх разбирайтесь или выйдите за город и лейте друг друга пока не надоест. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|