Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Олимпиада Февраля.
Понеслась...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Epsilon писал(а):
Larsen писал(а):
Но Пау у нас такой специфический что ппц и низачто не даст барсу стать героем.
Да мне как бы всё равно кто будет героем, просто честно гря на олимп ходить влом и некогда. Может по приезду всё изменится и я точно буду ходить на али, тогда буду сливать очки кому скажете.
Да просто напросто абсурдно держать в клане 3 спойлера нубла, и не сделать одного из них героем. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну надо заливать, какие проблемы. Кстати вроде бы пау ноуклан, так что 2 спойлера в клане ))) |
|
|
|
|
|
|
|
обидно но на олимпеаде февраля врятли у нас будет хиро СД
если у кавото какие идеи предлагайте ....... |
|
|
|
|
|
|
|
предлагаю прям тут выбрать заранее кого из титанов заливаем в марте из нас 3ох ( я,зверь,белиор) ибо я поскорее по возможности хочю стать светящимся педом |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Пока Титаны не выберут себе одого кого они хотят видеть героем, ежа вам не обойти точно, а если хотите обойти, просто регайтесь в тот момент когда он заливается, и снимайте очки с твинов, либо сливайте с Белиора, Белиона, и Зверя очки на одного и сливайте ватных дестров которые ходят на олимп, а их там дофигища.
Спойлеры, чобы стать спойлером героем следует как минимум ходить на олимп каждый день и сливать всяких ватных спойлеров в классе.
И вдобавок заставить Пау слится на олимпе Барсу, если слить Спирта и Пау на Барса, то Аеф вас на обгонит скорее всего. Но Пау у нас такой специфический что ппц и низачто не даст барсу стать героем.
Я только за но мне надо основе 76 качнуть и 3 профу замутить а слитса я сольюсь нет проблем
З.Ы:только если поочереди будем заливатса |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|