Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Фотогалерея
хотите кик меня с клана
если я не прав)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ниче не могу открыть долго качает ппц просто |
|
|
|
|
|
|
|
Изображения перегони в jpeg и перезалей. |
|
|
|
|
|
|
|
да там всёравно ниче неясно Убил за то что крысили. они там возмущаются лежа. А кто чтокрысил хз. Забыли и всё) всеравно вродь ничё не случилось |
|
|
|
|
|
|
|
видел скрины. но про крысятничество там ничего ты их один всех положил? |
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно, что вы вкладываете в понятие "крысить"...
Собирать чей-то дроп на каче, когда качающийся вообще на него не обращает внимания?
Я тоже так делаю, когда пробегаю по локации и там валяется много дропа, я порой его начинаю собирать. Если качающемуся он нужен, то пусть собирает, а не разбрасывает.
С понятием крысятничества надо определиться внутри клана и потом продвигать эту идею по серверу и адекватно относиться к крысунам. |
|
|
|
|
|
|
|
Щитаю так скрысить на каче фарме- это добить чампа рб и забрать дроп, или как часто в катах делают ты бьеш чампа тебя тх в спину убивает и чампа добивает тоже скрысить, остальное не крысятничество а игровой момент. Подбирай дроп нех раскидывать серв лагать боьше будет. |
|
|
|
|
|
|
|
причем дроп с рб или моба,к пвп и пк?!,хотите кикайте,ведь я всеровно буду валить клейморов и часть легаси |
|
|
|
|
|
|
|
не давай пока ненадо валить клейморов и легаси какбы потом хрен баюма кто короме арены зафармит. а потом пожалуйста когда арнеа здохнет. Это мне одному кажется чтоарена чахнет? |
|
|
|
|
|
|
|
Не надо валить бесклановых или из нейтрального клана если они пробегая собрали немного дропа. Если дроп тебе нужен, сперва предупреждай, потом бей.
Если какие-то проблемы личного характера с нейтральными кланами - решай через КЛа или вне клана.
Если тебе весь сервер не по душе, клану тоже воевать со всем сервером? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|