Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Буду за это карать.
Предупреждаю всех
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Abrahas писал(а):
Я маленько непонимаю недовольство пау.
Задачей фарм пачки - максимально быстро собраться, доставиться на место нахождения РБ, максимально быстро кильнуть РБ. Вот и всё, ничего особо сложного. В настоящее время если сравнивать с теми временами, когда мы начинали тут играть, фарм пачка собирается за 30-40 секунд, доставляется на место сумоном, и фарм средних и лёгких рб происходит за 2 минуты. Поймите недовольные, если бы фарм пачка ждала всех остальных желающих попасть на РБ, то тут какраз и прибегут вары, будет масс пвп и потеря драгоценнейших %!
Хао.
Вопрос не про фарм пачку, а посылание данной пачки нахер всех остальных. Особенно когда спрашивают куда придти... |
|
|
|
|
|
|
|
Смешная тема |
|
|
|
|
|
|
|
Axilec писал(а):
И ответьте мне плиз,весь ли дроп с РБ идет в квх или первоочередно делиться тут же на месте после РБ среди фармящей пати?
Весь дроп должен продаваться и доход делиться на тех кто фармил. А то получается на фарм и прокачку и одевание фарм чаров тратят свое время одни, а шмот получают другие.
Тех РБ, которых надо отбивать кланом, можно пересчитать по пальцам (4 РБ на саб). На остальных маги и т.д. нах не нужны. Намного больше пользы принесет твинк-палилка, чтобы быстро узнать и придти, когда там нет никого.
Это реалии Интерлюда, а теории это конечно хорошо, но не в кассу.
|
|
|
|
|
|
|
|
кароче играя сполером ,играя магом ,меня на рб брали если есть место, а так :всегда сторался прийти и найти фарм пачку сам!!!! хотя если есть готовая фарм пачка и есть сумонер,несложно ещё для фана присумонить одну пачку саклановцев ,займёт это 15 секунд (после команды есть рб готовиться фарм пачка остальные для фана сабирайти пачку для сумона )
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed писал(а):
Axilec писал(а):
И ответьте мне плиз,весь ли дроп с РБ идет в квх или первоочередно делиться тут же на месте после РБ среди фармящей пати?
Весь дроп должен продаваться и доход делиться на тех кто фармил. А то получается на фарм и прокачку и одевание фарм чаров тратят свое время одни, а шмот получают другие.
Тех РБ, которых надо отбивать кланом, можно пересчитать по пальцам (4 РБ на саб). На остальных маги и т.д. нах не нужны. Намного больше пользы принесет твинк-палилка, чтобы быстро узнать и придти, когда там нет никого.
Акуеть,тогда нах маги,луки,дагеры?Давай все будем дестрами гамать |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
....Жду грацию... :D
Как я тя понимаю |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Смешная тема
угу,все равно на данном этапе ничего не измениться |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
....Жду грацию... :D
+ |
|
|
|
|
|
|
|
Axilec писал(а):
Vedmed писал(а):
Axilec писал(а):
Акуеть,тогда нах маги,луки,дагеры?Давай все будем дестрами гамать
Не просто все развлодят теорию, на самом деле я не думаю что узкокосые (Кореёзы) придумали разнообразие классов просто так... Хать кто их знает... Может в Этом принцип Фен-ШуЯ.))) |
|
|
|
|
|
|
|
реалии интерлюда реалиями но ждать 2-3 дестров если рядом стоит 3 маг пачки тупо |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|