Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Буду за это карать.
Предупреждаю всех
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Vedmed писал(а):
Axilec писал(а):
Акуеть,тогда нах маги,луки,дагеры?Давай все будем дестрами гамать
Каждый класс хорош по своему (я только пока не понял для чего в Интерлюде танки, ше, тирант и темный самонер). А на магов, луков и дагеров я и не наезжаю, это лучшие ДД в игре, я сам дважды маг. Но на РБ они не эффективны к сожалению (если не считать даггера с проклятым оружием).
Тёмный самонер - специфичный класс. Возможностей куча просыпается под фул бафом серва. Но у нас к сожалению вот здесь как раз и проблема фиг докричишься на баф от соклана. На селфах не всегда можно выйти вперёд. для примера возьмём самон "кнайт" - позволяет лечить выбранную цель (за счёт собственного ХП) и дебафить на уменьшение защиты физМаг как масс дебаф так и таргета... А про синиие кубики я молчу.))))... |
|
|
|
|
|
|
|
SambI4 писал(а):
да че далеко ходить, недавно отфармили всем альянсом Кабрио магами, т.к. дестров подходящих так и не нашли.
Ключевое слово "всем альянсом". Кабрио фармится в двух нормальных дестров + бд и варк.
Помню фармили РБ двумя пачками - пачкой магов (фул с полным бафом на мага) и пачкой танка, когда я только пришел на сервер. Но тогда еще огурец был с мгновенным откатом.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|