Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Настройки TeamSpeak
TeamSpeak не используется. Читайте настройки Ventrilo.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ТС работает, но многие его не любят за то, что там не очень хорошее качество звука. Можно попробовать поднять битрейт и попробовать ещё разок.
Вентрила работает, но проверить качество и т.п. не удалось - я несколько раз заходил туда, но был один. По сути - тот же ТС. Возможно, чуть удобнее настройки и внешний вид клиента попроще. Хотя куда ещё проще.
Скайп обеспечивает постоянное подключение, микрофон в нём постоянно включен. Для того, чтобы отключить микрофон, надо открывать окно программы и жать иконку. При неотключенном микрофоне слышно всё, что происходит дома у собеседника. Качество звука очень хорошее, хотя это накладывает ограничение на тех, у кого платный трафик или низкий битрейт инета.
В скайпе есть ещё один очень серьёзный недостаток - отсутствие независимого сервера. То есть: один человек звонит всем по списку и собирает конференционную "пати". При этом если он отключается от интернета (случайно или специально), то вся конференция разваливается и её приходится собирать заново. В ТС/Вентриле такого недостатка нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
В тимСпике мне очень не понравился один момент.
В нём постоянно отображаются все участники всех групп общения, постоянно выскакивают сигналы о подключении посторонних людей в другие группы.
И невозможно сделать чтобы мне был видна только моя группа общения и появлялись сигналы о подключении только моей группы.
Если в вентриле можно такое сделать, то она наверно будет предподчительней.
П.С. дайте ссылку кто-нибудь на прогу и настройки вентрилы |
|
|
|
|
|
|
|
вентрило лучше ТС по качеству связи а чтобы лишние не мешались нужно свой сервер или в ТС отключить все звуки
Settingsoptionssound notificationгалка disable all sounds |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
В тимСпике мне очень не понравился один момент.
В нём постоянно отображаются все участники всех групп общения, постоянно выскакивают сигналы о подключении посторонних людей в другие группы.
И невозможно сделать чтобы мне был видна только моя группа общения и появлялись сигналы о подключении только моей группы.
Если в вентриле можно такое сделать, то она наверно будет предподчительней.
П.С. дайте ссылку кто-нибудь на прогу и настройки вентрилы
В Вентриле тоже большой список людей, но это от сервера зависит, его тоже нельзя закрепить, и группа постоянно "улезает" вверх или вниз. Насчёт звуков - не знаю, не заметил. В ТС они тупо выключеные всегда у меня.
Вечером кину ссылку на ведро и настройки. |
|
|
|
|
|
|
|
Могу предложить сервер тс
ts.tswf.ru:66
слотов 50, могу ещё больше открыть, если народу будет. Качество канала отличное.
Крафти, можешь сделать CNAME запись на тс типа ts.thunders.ru на адрес tswf.ddns.net
и будет адрес ТС ts.thunders.ru:66
Так же можно мамблу ставить, она ещё привлекательнее в плане всяких встроенных фильтров голоса...однако чуть дольше устанавливается клиент. + мамблы ты можешь на свой сервер так же его поставить - он абсолютно бесплатный |
|
|
|
|
|
|
|
SpellMag писал(а):
слотов 50, могу ещё больше открыть, если народу будет. Качество канала отличное.
Крафти, можешь сделать CNAME запись на тс типа ts.thunders.ru на адрес tswf.ddns.net
Так же можно мамблу ставить, она ещё привлекательнее в плане всяких встроенных фильтров голоса...однако чуть дольше устанавливается клиент. + мамблы ты можешь на свой сервер так же его поставить - он абсолютно бесплатный
Сэм, мы уже решили давно - играем в RaidCall. Есть хороший бесплатный канал. Гоу туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
SpellMag писал(а):
Так же можно мамблу ставить, она ещё привлекательнее в плане всяких встроенных фильтров голоса...однако чуть дольше устанавливается клиент. + мамблы ты можешь на свой сервер так же его поставить - он абсолютно бесплатный
Сэм, мы уже решили давно - играем в RaidCall. Есть хороший бесплатный канал. Гоу туда.
ясно, что-то правда давно туда никто не заходить ...будто вымерли... |
|
|
|
|
|
|
|
РэйдКолл самая супер говорилка. Поддерживает массу комнат, можно создать комнаты для осад, для кача и т.п. Легко администрируется... Все там легко настраиваится. |
|
|
|
|
|
|
|
xGaladrielx (Velzevul на ФА *Ваня*) писал(а):
РэйдКолл самая супер говорилка. Поддерживает массу комнат, можно создать комнаты для осад, для кача и т.п. Легко администрируется... Все там легко настраиваится.
я так-то про настройки и администрирование писал про мамблу. По качеству связи она на 1-м месте. А вот РК хоть и легко настраивается (массу комнат можно так же и в ТС и в мамбле без особого напряга сделать) однако РК имеет существенный недостаток в качестве связи |
|
|
|
|
|
|
|
SpellMag писал(а):
xGaladrielx (Velzevul на ФА *Ваня*) писал(а):
РэйдКолл самая супер говорилка. Поддерживает массу комнат, можно создать комнаты для осад, для кача и т.п. Легко администрируется... Все там легко настраиваится.
я так-то про настройки и администрирование писал про мамблу. По качеству связи она на 1-м месте. А вот РК хоть и легко настраивается (массу комнат можно так же и в ТС и в мамбле без особого напряга сделать) однако РК имеет существенный недостаток в качестве связи
Давно играю с РК в танки - не замечал траблов со связью... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|