Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Новый сервер
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
по началу очень радует |
|
|
|
|
|
|
|
Пишите ники персов, которых вы создаёте, чтобы найтись потом мона было легко...
Создан дежурный клан Thunders, просто для того, чтобы общаться проще было. И надо уже попробовать на нубских РБ сходить хотя бы пару раз.
Вот мои персы:
Pautinka (спойлер)
SambI4 (КЛ, крафтер)
Если что, в пм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ. Вопросец созрел. А туда чаров можно перенести? Работает ли там хлапекс? с 1го лвла я повешусь)) качаться. И что там по поводу сходки? похоже не оченьто назрела сходка. |
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт переносов ничё не слышно. Про хлапекс люди чёто говорили, но точно неясно, так как там гг стоит, он просто так не даст ботов юзать. Кач с первого уровня никаких особых проблем не представляет - бабло там делается на пустом месте (не за реал), так что за 4 голосования можно чара одеть в топ НГ, топ Д и за пару дней до 40 качнуть. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Насчёт переносов ничё не слышно. Про хлапекс люди чёто говорили, но точно неясно, так как там гг стоит, он просто так не даст ботов юзать. Кач с первого уровня никаких особых проблем не представляет - бабло там делается на пустом месте (не за реал), так что за 4 голосования можно чара одеть в топ НГ, топ Д и за пару дней до 40 качнуть.
Так. А че такое хлапекс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Это прога, которая отлавливает пакеты и позволяет подменять их. Это позволяет делать многие незапланированные на серве вещи - например, изучить скиллы от другой профессии Ну и ещё много всякого изврата. На анклаве за её использование стоял вечный автобан. Надеюсь на глобале тоже есть меры против неё. |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Джокер не много неправ по поводу Ы +10 , если он определял по цвету пушки , то синий цвет дает аугментация. |
|
|
|
|
|
|
|
Просто мы привыкли к тупой сборке, которая на старом серве стоит. Там доработаная ц4, то есть из интерлюда только карта и мобы |
|
|
|
|
|
|
|
Станислав писал(а):
Уважаемый Джокер не много неправ по поводу Ы +10 , если он определял по цвету пушки , то синий цвет дает аугментация.
Я видел того перса с пухой +9, через пол часа была уже +10, так что я знаю, что говорю |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати кто-нибудь знает, как на самом деле действуют заточки Crystal Scroll: S Weapon, которые продаются за медальки у НПЦ ? Может быть, это те самые заточки, которые не ломают пуху ? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|