Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Новый сервер
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Так,насчёт патча,у меня он глючит(пишется ошибка винрара и ничего не распаковывается),пытался выйти на связь с админами,на форуме не могу оставить ни одного ответа.Лёш,спроси у администрации насчёт переноса,надо хотя бы бафы перенести,т.к сетсное слово они за мной месяца 2 бегали,пока их хотя бы до 60 не качнул,так что насчёт переноса вопрос,я думаю,актульный.
А насчёт апдейтера(который предлагается на форуме) ещё хуже,мне там выдаётся,что надо обновить около 172 файлов весом 500 с лишним мб,я буду долго скачивать,честно |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Кстати кто-нибудь знает, как на самом деле действуют заточки Crystal Scroll: S Weapon, которые продаются за медальки у НПЦ ? Может быть, это те самые заточки, которые не ломают пуху ?
Аналог Блессед заточки,либо точишь,либо обнуляешь |
|
|
|
|
|
|
|
Joker писал(а):
Я видел того перса с пухой +9, через пол часа была уже +10, так что я знаю, что говорю
Интересно знать всё таки как ты определил заточку пухи ? |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Joker писал(а):
Я видел того перса с пухой +9, через пол часа была уже +10, так что я знаю, что говорю
Интересно знать всё таки как ты определил заточку пухи ?
FrumleDrumle - сообщи свою асю или почту, потому что та, которая в твоей регистрации - не верный адрес. |
|
|
|
|
|
|
|
[/quote]
FrumleDrumle - сообщи свою асю или почту, потому что та, которая в твоей регистрации - не верный адрес.
[/quote]
наверно почту неправильно накалякал ) бываеть.....staspraga@mail.ru Ася : 389 553 659
тока просьба,если в асю будете писать,то представьтесь,кто и по какому поводу,а то спам иногда мучаеть. |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Epsilon писал(а):
Кстати кто-нибудь знает, как на самом деле действуют заточки Crystal Scroll: S Weapon, которые продаются за медальки у НПЦ ? Может быть, это те самые заточки, которые не ломают пуху ?
Аналог Блессед заточки,либо точишь,либо обнуляешь
а вот и нет - кристал заточки не обнуляют, а ломают, тоест действие такое же как у обычных |
|
|
|
|
|
|
|
кстати вот пища для размышлений...на форуме там очень много писанины про ИГ-ботоводство - другими словами на сервере реально можно юзать бота, тоесть есть реальные ботоводы, которых поймали, возможно есть те, которых и не поймали. |
|
|
|
|
|
|
|
мои персы Zilot - дестр и SemH - ПП |
|
|
|
|
|
|
|
так чё на энклаве всё уже никто не играет ??? йа наверно просто там астусь... |
|
|
|
|
|
|
|
Жаль.
Ты принял решение и ты поступил правильно. Только уверенный в себе человек может чего-то добиться. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|