Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Минус шуттгард
вах-вах
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
darckman писал(а):
аден и шутгард в разные дни сначала шутгарт отобьем а потом и на аден сходим)у абра вродь есть клан твинов))а замок жаль...
Согласен, как-то сразу об этом не подумал. Можно взять Шутгард твинам, а Аден - тандерсу. Ибо "клан имеет замок - Аден" - куда большая мотивация вступить в Тандерс, чем Шутгард.
|
|
|
|
|
|
|
|
былоб очень неплохо чтобы на следующие осады явилось как ожно больше народу за ранее составить пати зайти всем в вентру... хз мб ченить получится |
|
|
|
|
|
|
|
darckman писал(а):
былоб очень неплохо чтобы на следующие осады явилось как ожно больше народу за ранее составить пати зайти всем в вентру... хз мб ченить получится
Я думаю получится, может не с первой осадой, а со второй. Первая нужна будет для разведки (как показала практика захвата Шутгарда). |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
darckman писал(а):
аден и шутгард в разные дни сначала шутгарт отобьем а потом и на аден сходим)у абра вродь есть клан твинов))а замок жаль...
Согласен, как-то сразу об этом не подумал. Можно взять Шутгард твинам, а Аден - тандерсу. Ибо "клан имеет замок - Аден" - куда большая мотивация вступить в Тандерс, чем Шутгард.
Аден?ХМ , даже если весь алли собрать против Арены , и то у нас шансов ооочень мало отнять Аден. Осады Штугарда и Глудио это показали- нет организованности. Сначала , считаю , надо подкопить силушки. Одеться , заточиться , постараться набрать больше героев. Тогда мб будет хороший шанс...
Ммммм я даже представляю какое мясо будет
И согласен , надо из пати мили делать пати магов , лукарей...вот тока бай нужен... |
|
|
|
|
|
|
|
Инк, вот если жизнь поставит цель - научиться играть на домбре, мы же не будем только читать книжки о том, как надо играть на домбре ?)) Мы возьмём домбру и будем на ней играть - сначала плохо, потом потихоньку научимся |
|
|
|
|
|
|
|
прошлый раз на адене печать 2 раза читали та что шансы есть |
|
|
|
|
|
|
|
почему аден не реально?) очень просим скаев регнутсо на годард(в суботу) и на гиран(в воскресенье) 2 грамотные пачки отправляются задрачивать арену которая будет трусится за годрд и деспы которые незахотят оддавать гиран а фениксы?! я думаю с фенами справится мы сможем.А за шутгортом будет следить максимум 1 -2 пачки главное тактика(ето все сыровато написано) |
|
|
|
|
|
|
|
darckman писал(а):
почему аден не реально?) очень просим скаев регнутсо на годард(в суботу) и на гиран(в воскресенье) 2 грамотные пачки отправляются задрачивать арену которая будет трусится за годрд и деспы которые незахотят оддавать гиран а фениксы?! я думаю с фенами справится мы сможем.А за шутгортом будет следить максимум 1 -2 пачки главное тактика(ето все сыровато написано)
Регаться надо на оба, а там видно будет. Можно Аден твинам отдать. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот придёт грация и можно будет отдать твинам столько замков, сколько сможем... ведь личного замка у клана не будет скорее всего (я за стабильный постоянный КХ, кто против ?). |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|