Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
ТТХ клана.
Тактико-технические характеристики нашего клана при возможном переходе на новый сервер.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
фрост я понимаю, что у тебя комплексы, но особую одаренность из-за игровых знаний присуждают толко дибилам
импульсы камаэлей идут на всех
импульс по силе превосходит хиро бафф но висит только 15 секунд
ЗЫ
прошу некоторых особ не злить меня и следить за выражениями. Иначе выругаюс и у вас зависнет форум |
|
|
|
|
|
|
|
Насчет твинков. В моей лукопати будет гном спойлер - ходить им будем на спойл, но всей пачкой по тем ресам и рецам, в которых будет нужда. Схема пока в голове-позднее всё опишу  |
|
|
|
|
|
|
|
NooNTalamaur писал(а):
ЗЫ
прошу некоторых особ не злить меня и следить за выражениями. Иначе выругаюс и у вас зависнет форум
Срач офф. Против лома всегда есть приёмы. |
|
|
|
|
|
|
|
джиу джитсу? |
|
|
|
|
|
|
|
narod otpeshite kto shas na novom serve i mojet menya v klan prinyat' |
|
|
|
|
|
|
|
Sharraa писал(а):
narod otpeshite kto shas na novom serve i mojet menya v klan prinyat'
Larsen
Victoria
Despair
CAMbI4 |
|
|
|
|
|
|
|
в списке пачек в начале раздела вижу только саппортов, ДД (дестров, магов) будем на месте набирать? |
|
|
|
|
|
|
|
да, лучше свои саппы и немножко своих ДД. Так как в новый клан набрать саппов тяжелее чем ДД. Да и саппы... только Варк и Овер не могут соло, ну исчо СвС и ПП.
А Биш, ЕЕ, СЕ в инквизе жгут
ЗЫ У меня Арбалестер 40го лвла. Рил таргет работает . Жду остальных и решения клана.
|
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
да, лучше свои саппы и немножко своих ДД. Так как в новый клан набрать саппов тяжелее чем ДД. Да и саппы... только Варк и Овер не могут соло, ну исчо СвС и ПП.
А Биш, ЕЕ, СЕ в инквизе жгут
ЗЫ У меня Арбалестер 40го лвла. Рил таргет работает  . Жду остальных и решения клана.
Фрум бля куда ты потерялся?
За кого играешь и ник плиз. Ждём пла пачки. |
|
|
|
|
|
|
|
Tizifona - Арба 40 лвл.
А всего клана ждать не буим штоле? Просто щас думаю притормозить с качем - вперёд отпускаю только котовода-до 55го может смело качаться (или как хочет, может и в пати с наме). поясню почему - нубские РБ стоят нетронуты- неплохо было бы на них походить, не за ради дропу, а для сплочённости и прочее. Поэтому и ждём решения о переходе.
Кто всё таки буит танком ? Оч нужен танк в клан. Любой.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|