Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
ТТХ клана.
Тактико-технические характеристики нашего клана при возможном переходе на новый сервер.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Tizifona - Арба 40 лвл.
А всего клана ждать не буим штоле?  Просто щас думаю притормозить с качем - вперёд отпускаю только котовода-до 55го может смело качаться (или как хочет, может и в пати с наме). поясню почему - нубские РБ стоят нетронуты- неплохо было бы на них походить, не за ради дропу, а для сплочённости и прочее. Поэтому и ждём решения о переходе.
Кто всё таки буит танком ? Оч нужен танк в клан. Любой.
Вакансия танка также остаётся открытой....
Я также тормознул на 40, но чу всего клана ждать бесполезно, так как половина походу точно останется на ГВ. |
|
|
|
|
|
|
|
не знаю кто будет им, но точно не я, хватит с меня - я буду магом |
|
|
|
|
|
|
|
Немнога о магах и об атрибуте атаки .
В грации есть такая фишечк, что в броню и пушки можно вставлять атрибуты.
камешки эти добывается путём выбивания из мобов.
у каждого персонажа скилы могут точиться на тот или иной елемент.
Подробнее ищите в инете.
Легче всего добыть камешки огня/воды. Они выбиваются достаточно просто.
Соотвественно всем физикам советуется вставлять в пухи на первых порах фаер камни- да бы было проще долбить мобов .
с магаме сложнее. камни ветер дял СХ достаточно сложно достать, так что если кто выбирает себе СХ - готовьтесь к нереальному задрачиванию, причём не соло с окнами, а патей-ибо мобы очень злы.
Проще всего будет сорку и СпСу - самые дешёвые камни - просто заточиться-быстрее эффект. Однако, кто потерпит за СХ и вставит себе эти атрибуты- будет машиной для убийства. Но придётся попотеть.
Так же трудно достаются камешки дарк/холи - это для некров, карамелей (но не всех), Бишопов, СЕ и ЕЕ.
ЗЫ Не забудьте, кто создал чаров-регнуться в каты-сегодня последний день) |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Немнога о магах и об атрибуте атаки  .
Подробнее ищите в инете.
Соотвественно всем физикам советуется вставлять в пухи на первых порах фаер камни- да бы было проще долбить мобов  .
с магаме сложнее. камни ветер дял СХ достаточно сложно достать, так что если кто выбирает себе СХ - готовьтесь к нереальному задрачиванию, причём не соло с окнами, а патей-ибо мобы очень злы.
Проще всего будет сорку и СпСу - самые дешёвые камни - просто заточиться-быстрее эффект. Однако, кто потерпит за СХ и вставит себе эти атрибуты- будет машиной для убийства. Но придётся попотеть.
Так же трудно достаются камешки дарк/холи - это для некров, карамелей (но не всех), Бишопов, СЕ и ЕЕ.
ЗЫ Не забудьте, кто создал чаров-регнуться в каты-сегодня последний день)
Меня вот Ларс подбивает брать ДД, т.к. он говорит, что Овер это жопа и вообще надо быть пианистом шобы уметь за нево гамать. И кроме всего этого бафер из меня ещо тот . А на счет танка - что то утомился я танками играть, все же за двух танков играл, если ДА можно таковым обозвать . Что скажете? Скажете овера качать - буду овера. Перс уже содан, име его - Velzevul . |
|
|
|
|
|
|
|
хочу карамелем попробовать поиграть. создал себе соулбрейкера на фанейдже (ник KamT, уже 32 лвл) ну и бафера качаю с ним (варк 30 лвл) |
|
|
|
|
|
|
|
Клан Тандерс - 3 лвл - 30 мест макс - из нх занято 28 - если вывести твинков, освободится еще ну максимум 5 мест - итого срочна нада делать 4 лвл клана.
Larsen
Victoria
Despair
FrostNowa
MikkiMaus
Ice
Lich
Вот вам неполный список тех к кому обращатся по поводу приёма в клан. |
|
|
|
|
|
|
|
SambI4 писал(а):
FrumleDrumle писал(а):
Немнога о магах и об атрибуте атаки  .
Подробнее ищите в инете.
Соотвественно всем физикам советуется вставлять в пухи на первых порах фаер камни- да бы было проще долбить мобов  .
ЗЫ Не забудьте, кто создал чаров-регнуться в каты-сегодня последний день)
Меня вот Ларс подбивает брать ДД, т.к. он говорит, что Овер это жопа и вообще надо быть пианистом шобы уметь за нево гамать. И кроме всего этого бафер из меня ещо тот  . А на счет танка - что то утомился я танками играть, все же за двух танков играл, если ДА можно таковым обозвать  . Что скажете? Скажете овера качать - буду овера. Перс уже содан, име его - Velzevul  .
Вань, а Вань, может всётаки танка а ?) ШК тут на олимпе рулят аццки, ТК вообще на серваке нету.
ШК тут аццки рулит на олимпе из-за повышеного яда в грации, ТК тоже кул на Олимпе.
Мы тебя качать любить и одевать будем  |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Клан Тандерс - 3 лвл - 30 мест макс - из нх занято 28 - если вывести твинков, освободится еще ну максимум 5 мест - итого срочна нада делать 4 лвл клана.
Larsen
Victoria
Despair
FrostNowa
MikkiMaus
Ice
Lich
Вот вам неполный список тех к кому обращатся по поводу приёма в клан.
+1 |
|
|
|
|
|
|
|
сх на оли нупь?)
схи ваще во вне могут там вылазить или запинайут? |
|
|
|
|
|
|
|
Если будем переходить на ФА, то я сделаю двух персов (основных) Овера и ШК.
Кем играть из них определюсь на месте
Только боюсь не успею сегодня создать перса и в каты зарегать
Кстати, до скольки по мск. время рега в каты? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|