Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Клановые цены
Давно пора сделать было.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Я категорически против бесплатной раздачи кри и сосок.
Предлагаю тут Абру написать клановые цены на все кри и соски, по которым наши крафтеры будут продавать их сокланам.
Их наверно надо делать себестоимость+ маленький% какой сочтёшь нужным.
Д-кри - ...; ссД - ...; БссД - ...
Ц-кри - ...; ссЦ - ...; БссЦ - ...
Б-кри - ...; ссБ - ...; БссБ - ...
А-кри - ...; ссА - ...; БссА - ...
Ы-кри - ...; ссЫ - ...; БссЫ - ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Я категорически против бесплатной раздачи кри и сосок.
Предлагаю тут Абру написать клановые цены на все кри и соски, по которым наши крафтеры будут продавать их сокланам.
Их наверно надо делать себестоимость+ маленький% какой сочтёшь нужным.
Д-кри - ...; ссД - ...; БссД - ...
Ц-кри - ...; ссЦ - ...; БссЦ - ...
Б-кри - ...; ссБ - ...; БссБ - ...
А-кри - ...; ссА - ...; БссА - ...
Ы-кри - ...; ссЫ - ...; БссЫ - ...
стос не клановый крафтер и соски в клан продавать не будет, предупреждаю сразу.
днём, поскольку я на работе, и нет возможности играть комфортно, он сидит на трейде, часто афк. но когда я за ним слежу могу выдать сосок. денег от вас мне не нужно.
и вообще, прошу выгнать его и kapamba накуй с клана, принимлись только для админа, чтобы 6 лвл сделать |
|
|
|
|
|
|
|
завязывайте с это ерундой сосочной. всем по писке и никаких сосок  |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
стос не клановый крафтер и соски в клан продавать не будет, предупреждаю сразу.
днём, поскольку я на работе, и нет возможности играть комфортно, он сидит на трейде, часто афк. но когда я за ним слежу могу выдать сосок. денег от вас мне не нужно.
и вообще, прошу выгнать его и kapamba накуй с клана, принимлись только для админа, чтобы 6 лвл сделать
Некуй тут просить. Взял и вывел самостоятельно из клана. Будем мы ещо клану штраф ловить на прием в клан. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4) писал(а):
Некуй тут просить. Взял и вывел самостоятельно из клана. Будем мы ещо клану штраф ловить на прием в клан.
ок |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что необходмо установить клановые цены на:
книги гигантов, А-точки, БСОЕ, БСОР, ДуалКрафтШтампы в первую очередь и вообще на всё производимое замком во вторую.
За счет этих продаж можно спокойно содержать замковый манор.
Насколько я помню КГ и точки делаются из одних плодов, а БСОЕ, БСОР, ДуалКрафтШтампы из других.
В условиях ФА покупка БСОЕ, БСОР в замке думаю будет актуальна.
И еще хорошо бы установить максимальное количество в одни руки или принципы распределения.
Хорошо бы чтобы это написал либо Дима, либо Ваня (если канешно им будет до этого )
или пусть дадут благословение Зверю или еще кому, кто будет ими распоряжаться по совести и справедливости |
|
|
|
|
|
|
|
первый раз слышу о раздаче сосок |
|
|
|
|
|
|
|
/offtop
Совершенно очевидно, что людей, любящих проектировать, в клане несоизмеримо больше, чем людей, которые любят делать то, что напроектировали другие. Очевидно, что эта проблема приводит к полной нереализованности огромного количества мегапланов.
Как решить её ?
Первое решение напрашивается само собой: нужно платить исполнителям деньги, как и в любом демократическом обществе. Откуда взять деньги ? Собирать налоги, продавать нажитые ценности.
Такая схема (руководитель-наёмник) в реальности помогает очень быстро стать всем востребованными и относительно богатыми. Попробуйте.
P.S. Этот совет от меня бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
|
Я этот вопрос поднял для того, чтобы Дима тут ответил:
1. Будет он с сегодняшними своими проблемами заниматься продажами КГ, точек и т.д. или поручит пока это дело кому либо?
2. Назовёт Дима или Ваня цены по которым реализуются эти вещи или их нам (м.б. мне) самим вычислить?
3. Есть ли у Димы указания по порядку распределения или делать всё по совести человека назначенного Димой?
Все эти вопросы нужны для финансирования нормального функционирования замка и КХ.
Тут у нас типо вопрос субординации даст Дима добро на распределение добра или не даст |
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, Дима ясно написал, что пока рулит Зверь. Вот и пусть решает по своему, если не знает чего - помогите Сане. Я кстати от себя скажу, что Зверь чесный перец и одеяло на себя тянуть не будет. Так что если недосталось чего-ждите. Я себестоимость расчитывал для всех вкусняшек для ГВ, на ФА это вродь актуально тоже. Можно чуть поднять в силу дороговизны КХ. Вообще при цене кг на рынке 100 кк, можно 5-10 книг в неделю сбывать на общак и тогда вообще нет проблем. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|