Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Клановые цены
Давно пора сделать было.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Я категорически против бесплатной раздачи кри и сосок.
Предлагаю тут Абру написать клановые цены на все кри и соски, по которым наши крафтеры будут продавать их сокланам.
Их наверно надо делать себестоимость+ маленький% какой сочтёшь нужным.
Д-кри - ...; ссД - ...; БссД - ...
Ц-кри - ...; ссЦ - ...; БссЦ - ...
Б-кри - ...; ссБ - ...; БссБ - ...
А-кри - ...; ссА - ...; БссА - ...
Ы-кри - ...; ссЫ - ...; БссЫ - ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Я категорически против бесплатной раздачи кри и сосок.
Предлагаю тут Абру написать клановые цены на все кри и соски, по которым наши крафтеры будут продавать их сокланам.
Их наверно надо делать себестоимость+ маленький% какой сочтёшь нужным.
Д-кри - ...; ссД - ...; БссД - ...
Ц-кри - ...; ссЦ - ...; БссЦ - ...
Б-кри - ...; ссБ - ...; БссБ - ...
А-кри - ...; ссА - ...; БссА - ...
Ы-кри - ...; ссЫ - ...; БссЫ - ...
стос не клановый крафтер и соски в клан продавать не будет, предупреждаю сразу.
днём, поскольку я на работе, и нет возможности играть комфортно, он сидит на трейде, часто афк. но когда я за ним слежу могу выдать сосок. денег от вас мне не нужно.
и вообще, прошу выгнать его и kapamba накуй с клана, принимлись только для админа, чтобы 6 лвл сделать |
|
|
|
|
|
|
|
завязывайте с это ерундой сосочной. всем по писке и никаких сосок |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
стос не клановый крафтер и соски в клан продавать не будет, предупреждаю сразу.
днём, поскольку я на работе, и нет возможности играть комфортно, он сидит на трейде, часто афк. но когда я за ним слежу могу выдать сосок. денег от вас мне не нужно.
и вообще, прошу выгнать его и kapamba накуй с клана, принимлись только для админа, чтобы 6 лвл сделать
Некуй тут просить. Взял и вывел самостоятельно из клана. Будем мы ещо клану штраф ловить на прием в клан. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4) писал(а):
Некуй тут просить. Взял и вывел самостоятельно из клана. Будем мы ещо клану штраф ловить на прием в клан.
ок |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что необходмо установить клановые цены на:
книги гигантов, А-точки, БСОЕ, БСОР, ДуалКрафтШтампы в первую очередь и вообще на всё производимое замком во вторую.
За счет этих продаж можно спокойно содержать замковый манор.
Насколько я помню КГ и точки делаются из одних плодов, а БСОЕ, БСОР, ДуалКрафтШтампы из других.
В условиях ФА покупка БСОЕ, БСОР в замке думаю будет актуальна.
И еще хорошо бы установить максимальное количество в одни руки или принципы распределения.
Хорошо бы чтобы это написал либо Дима, либо Ваня (если канешно им будет до этого)
или пусть дадут благословение Зверю или еще кому, кто будет ими распоряжаться по совести и справедливости |
|
|
|
|
|
|
|
первый раз слышу о раздаче сосок |
|
|
|
|
|
|
|
/offtop
Совершенно очевидно, что людей, любящих проектировать, в клане несоизмеримо больше, чем людей, которые любят делать то, что напроектировали другие. Очевидно, что эта проблема приводит к полной нереализованности огромного количества мегапланов.
Как решить её ?
Первое решение напрашивается само собой: нужно платить исполнителям деньги, как и в любом демократическом обществе. Откуда взять деньги ? Собирать налоги, продавать нажитые ценности.
Такая схема (руководитель-наёмник) в реальности помогает очень быстро стать всем востребованными и относительно богатыми. Попробуйте.
P.S. Этот совет от меня бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
|
Я этот вопрос поднял для того, чтобы Дима тут ответил:
1. Будет он с сегодняшними своими проблемами заниматься продажами КГ, точек и т.д. или поручит пока это дело кому либо?
2. Назовёт Дима или Ваня цены по которым реализуются эти вещи или их нам (м.б. мне) самим вычислить?
3. Есть ли у Димы указания по порядку распределения или делать всё по совести человека назначенного Димой?
Все эти вопросы нужны для финансирования нормального функционирования замка и КХ.
Тут у нас типо вопрос субординации даст Дима добро на распределение добра или не даст |
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, Дима ясно написал, что пока рулит Зверь. Вот и пусть решает по своему, если не знает чего - помогите Сане. Я кстати от себя скажу, что Зверь чесный перец и одеяло на себя тянуть не будет. Так что если недосталось чего-ждите. Я себестоимость расчитывал для всех вкусняшек для ГВ, на ФА это вродь актуально тоже. Можно чуть поднять в силу дороговизны КХ. Вообще при цене кг на рынке 100 кк, можно 5-10 книг в неделю сбывать на общак и тогда вообще нет проблем. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|