Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Вар, о нот ту Вар? - вот в чем вопрос.
Собственно хлопцы в легкую прихуели и косячат второй раз.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
DarkShada писал(а):
Larsen писал(а):
На вашем месте не характеризовал бы ФьюриРун как простой клан, когда я только присоединился к вам на ГВ у меня стоял выбор либо присоединится к вам на ГВ либо в состав ФьюриРун на сервере Фринтеза.ру, выбрал вас, хотя часть МЛШ кто не ушёл на офф влились в ФьюриРун, похоже не зря я с неделю назад встретил Коровку из МЛШ.
Клан ведёт жестокую политику, люди не слабо владеют скилом игры, правда бегая по серверу я их не так много видел, и при этом даже на ваших скринах не увидел ниодного знакомого ника, и их не так много, хотя клан у них краайне не маленький, и далеко не безизвестный.
Просто пустили в разведку они мясо, а основные ждут в тени реакцию от нашего КЛ'а.))) Дать рачку или послать петуха?)) (старая шутка про одноклассники.РУ)...
Если рисунок сохранился, выложу для общего обозрения...
Как обещал, БАЯН.)) Простите, что не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас на НоблРБ пришли Клейморы (фарм-пачка, пачка защиты, пачка добивающих) и слили всех в ПК не однократно. ПМы с мирными призывами призывами игнорили.
В итоге зафармили и протащили в ноблы полуфулку своих...
К сожалению наши так не умеют и не хотят помогать
По этому поводу требую Вар Клейморам. |
|
|
|
|
|
|
|
они нам вроде вар кидали... ток не помню за что... |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Сейчас на НоблРБ пришли Клейморы (фарм-пачка, пачка защиты, пачка добивающих) и слили всех в ПК не однократно. ПМы с мирными призывами призывами игнорили.
В итоге зафармили и протащили в ноблы полуфулку своих...
К сожалению наши так не умеют и не хотят помогать
По этому поводу требую Вар Клейморам.
Рог в реалиях ФА 70% кланов такие же как и Клеймор, там был и сам Кромвель, ты думаеш ему вообще есть дело до других кланов ? Он временно использовал ФД чтобы поднятся, как только поднялся сразу вышел из алли.
Такими же кланами являются ДрКлаб, Мираж и многие многие другие...
Пока не придёте фармить сами так и будете болтоватся, мой брат уже 2-ой месяц без нубл РБ ходит.
Хотя сразу после этого мы с братом пошли спойлить СОПы в воа на ангелов и там обнаружили пару ваших лучников с фулбафом в окнах, так что судите сами господа, насколько я знаю в вашем клане дофига кому нубл нужен. |
|
|
|
|
|
|
|
Ларс, это четвертый поход на НоблРБ на котором я пытаюсь квест сделать.
Два раза Фармили наши, но что интересно добивали не наши, хотя нобла надо было сделать человекам 5-8... и никто не озаботился чтобы добив был только наш.
Один раз фармили Воларсы, тогда они дали пати Настене и она сделала нобла.
И вот сейчас Клейморы никого не пустили. |
|
|
|
|
|
|
|
рано или поздно пройдут все.
не надо только тупить. |
|
|
|
|
|
|
|
рано или поздно умрут все
не надо спешить |
|
|
|
|
|
|
|
кто хочет пкшить и рисковать своим шмотом можете пкшить. Розрешаю) |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
рано или поздно пройдут все.
не надо только тупить.
+ |
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос тут в основном не про нобла, а про то, что клейморы молча ПКшили наших и не отвечали на ПМы.
За это надо Вар. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|