Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Сообщения об отсутствии
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
я не совсем соло Хотя иногда и беру кого нить из саппов дуо на ИОПе |
|
|
|
|
|
|
|
Не буду онлайн долгое время. Ла 2 Задолбала уже. Хоть новая Хоть старая((
Попробую потестить АИОН, кстати, если кто уже играет где-нито черкните серв -ник) |
|
|
|
|
|
|
|
Вазможно не буду играть ету неделю - простыла да и надоело все, немного хочется отдохнуть.Надеюсь через недельку появлюсь если не пройдет хандра. |
|
|
|
|
|
|
|
Зарегай персов в каты, чтобы потом не расстраиваться и отдыхай |
|
|
|
|
|
|
|
Клан сор что несмогу играть в течение 2-3 дней у мну комп пошабашил так что вернусь как можно быстрее Бд.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Граждане, случилась принеприятнейшая хуйня-я заболел мышиной лихорадкой. Если не подохну, то ждите меня примерно через месяц. Удачи вам и дапребудет с вами Баланс! |
|
|
|
|
|
|
|
Не подохнешь. Особенно если вовремя обнаружили. Я в своё время как-то лежал в Симской больнице, знаешь, там на склоне есть такое здание, для заразных. Так вот, со мной в палате лежало 4 мышкореза, одного привезли ночью, на 4й день болезни, думали, что не выживет, ибо хлестала кровь из всех возможных мест и жидкость тоже вся почти покинула организм. Нет, ничего. На второй день вылезал из окна второго этажа - на свидание к девушке спускался. И обратно потом залезал.
В любом случае - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Граждане, случилась принеприятнейшая хуйня-я заболел мышиной лихорадкой. Если не подохну, то ждите меня примерно через месяц. Удачи вам и дапребудет с вами Баланс!
ты там держись, выздоравливай. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|