Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Я таки сделал это
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Опыт "может ли отдельно взятый спойлер соло собрать А-пуху" оказался удачным. Жертв нет. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал морально.
Ы
P.S. Трюк выполнен каскадёрами, повторять не рекомендуется !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа поздравляю...одно могу сказать...круто что собрал пуху...но имхо не ту собирал)) |
|
|
|
|
|
|
|
Метеор мона на фокус заточить... но у него гораздо ниже патак, это раз... и второе - метеор можно тупо купить они продаются на площади.
С топ ц6 пухой, которая тоже имеет фокус, вопрос ещё сложнее - репики и куски только по квесту на диноострове, который вроде бы не пашет и там мобы 80 х4... больно-то не побьёшь |
|
|
|
|
|
|
|
патак ниже, но криты под фулом каждые три удара....а крит это урон в 3-4 раза выше...в итоге моб убивается на порядок быстрее...хп тебе ничего не даст..его можно обычнмы гхп вылечить...да и вампирик еще есть...а ангер тоже вата
покупай метеоры и точи... |
|
|
|
|
|
|
|
может я чего то и не знаю, но фокус в блант-это извращение ,т.к бланты сами по себе не имеют высокого критрейта,и с СА фокус прибавка выглядит мизерной,по сравнению с таким же СА в Меч,Кинжаль или лук ...........хотя могу и ошибаццо |
|
|
|
|
|
|
|
ошибаешься
на 76лвл и спойле на хомункулусах в воа (самый востребованный моб 8)), под фулбафом пп и ше естесственно, урон метеоры 250-300....каждые три четыре удара по 900-1200...для гнома это существенно если он соло...
возможно прибавка и меньше чем у других классов, но тут рассмытривается именно блант, так как на него у спойлеров завязаны скилы...такие как крашспоил и станы |
|
|
|
|
|
|
|
Надо будет поэкспериментировать с А-пухами |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Надо будет поэкспериментировать с А-пухами
Даешь крафт еще одной А-пухи?!!! ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Meteor Shower ? Как нефиг делать... это лоу А пуха, на её крафт надо не в пример меньше ресурсов. Даже кристаллы и гемы надо не А, а Б. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|