Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Специализация клана
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Что если нам выбрать для клана определенную специализацию:
1. мы клан магов
2. мы клан луков
ничего другого я не рассматриваю ибо нех
Что это значит? Если мы клан магов - значит у нас каждый соклан или маг или саппорт в пати магов. Более того, сабами можно взять луков и саппортов для луков. Все нужные иногда классы, но не вписывающиеся в структуру пати - танки, крафтеры, спойлеры - или твинки или вторые персы.
Чем это удобно?
1. Сокращаем ассортимент саппортов. Всегда можно будет собрать нормальные пати - на кач, на ганк, на РБ и на осады. В том числе и потому, что у всех будут правильно ориентированные твинки-саппорты.
2. Набор в клан станет проще: вписываешься в структуру - велкам, не вписываешься - сорь.
3. Одеваться можно с РБ. А не барыжить, втихоря складывая адену к адене, чтобы одеться хоть как-то.
Сейчас как. Пошли кач, собрали пати - СХ, бд, варк, овер, СБ. Смесь какая-то, абсолютно неэффективная. На РБ невозможно нормальную пати собрать - ни лукарей ни магов. В том числе поэтому не получается и нормальной командной игры. Все набрали себе персов для души/олимпа (я в том числе) и гамают ими отдельно в окружении своих (нужных только им) твинков-саппортов.
Об этом надо было задуматься при переходе, но лучше поздно, чем никогда. Сейчас мы не можем собрать из членов клана, при онлайне 14 чел, и их твинков пати для фарма нубл РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен 100%
решаем какой будет клан
след мой саб будет зависить от выбора клана-лук,маг |
|
|
|
|
|
|
|
Это глупость полная. Как же глады,тиры дагеры,танки и так далее.
Не надо изобретать велосипед, все давным давно придумали за вас. |
|
|
|
|
|
|
|
я на данный момент занимаюсь пиаром,набором,вроде есть какие то успехи(в виде заявок),но не то что хотелось. за луко пати мы уже с дизом думали,и я думаю мы сможем ее сбомбить. |
|
|
|
|
|
|
|
Чот промоему вы совсем погнали друзья мои....... |
|
|
|
|
|
|
|
FrostNowa писал(а):
Как же глады,тиры дагеры,танки и так далее.
Все эти профы идут лесом, они ни о чем. Кроме танков, которые будут твинками или вторыми персами/сабами. И персов, у которых уже есть нужные сабы.
Такая мысль мне пришла после вчерашних замесов. Когда СпС с бишем положил нашу фул пати три раза подряд. И еще нам с третьего раза удалось завалить одного овера-хиро.
Хотя, если никому это не надо... Можно продолжать набирать в клан танков и луков, для которых нет пати. В общем то и так можно играть. |
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
KamT (FA) писал(а):
FrostNowa писал(а):
Все эти профы идут лесом, они ни о чем. Кроме танков, которые будут твинками или вторыми персами/сабами. И персов, у которых уже есть нужные сабы.
Такая мысль мне пришла после вчерашних замесов. Когда СпС с бишем положил нашу фул пати три раза подряд. И еще нам с третьего раза удалось завалить одного овера-хиро.
Хотя, если никому это не надо... Можно продолжать набирать в клан танков и луков, для которых нет пати. В общем то и так можно играть.
Как по мне вы просто хотите нагнуть серв,а не играть в свое удовольствие,когда я играл на гв вичем,мне говорили бери саб на сс,он рулит,а я любил своего тх и на нем у меня 11к пвп и 3к пк,ла2-игра которая снимает стрес,норм зайти после работы погамать,а вы как-то все это превращаете хз во что,что за кайф так играть,хз,будете как арена на гв. |
|
|
|
|
|
|
|
Если мне не изменяет память, цель клана была такая: перейти всем кланом, по-быстрому прокачаться и нагнуть, нагнуть этот серв.
Какой уж тут фан, когда решается столь психологическая проблема |
|
|
|
|
|
|
|
ну тогда у матросов нет вопросов)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Flair(5vs1wich писал(а):
Vedmed (GW)
KamT (FA) писал(а):
FrostNowa писал(а):
Хотя, если никому это не надо... Можно продолжать набирать в клан танков и луков, для которых нет пати. В общем то и так можно играть.
Как по мне вы просто хотите нагнуть серв,а не играть в свое удовольствие,когда я играл на гв вичем,мне говорили бери саб на сс,он рулит,а я любил своего тх и на нем у меня 11к пвп и 3к пк,ла2-игра которая снимает стрес,норм зайти после работы погамать,а вы как-то все это превращаете хз во что,что за кайф так играть,хз,будете как арена на гв.
Зачем клан? Если ты хочешь нагибать нубов в Дионе, можно и без клана это делать.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|