Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
скрины для ФА
здесь разместил скрины для админа с ФА. сори за флуд здешнему хозяйну :)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Сорри за маты конечно)Просто надо быть проще,фармили валика-кул,респект самому себе,а выносить это на клан форум который в разы зделал больше для него чем он для клана,это бред,реально вешай в рамочку фотки фарма и на стенку) |
|
|
|
|
|
|
|
Бел признайся хотябы для себя что тебя опрокинул корга с уходом на гв, а когда ты понял что все обещаное ФУФЛО ты решил вернутсо! но нетут то было,и ты решив кидануть всех опракинув всех спокойно ливнул сменил ник и ушелв другой сильный клан .... ХТ ты выбрал потомучто они как и ренегады гребут всех подряд практически.Поверь на тот момент у тебя были сдесь Друзья которые бы помогли одетсо прокачатсо и востановить потеряное, но сейчас я в етом сомневаюсь...
удачи в ХТ гф,гл еще увидемся |
|
|
|
|
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
эпс , я ушол не изза того что щитаю ваш клан уг, а просто попросту остчертело , заходить и с утра до вечера " БД лфп, бд лфп " ваше существование конст - только на форуме,нет четких действий,прайм тайма , у хт я уже научился многому,и вас не щитаю нубами просто сказал что о вас думают . А думают знаете почему ? Потому что вы ничего выше уровнем непоказывали . Бля да хоть на неделю соберитесь , создайте чоткий график,обязуйте всех ВТ юзать,сами увидите дела лучше пойдут . У Хт покрайне мере с утра и до ночи ты ЧТО то с КЕМ то делаешь , а не сидишь и тупо ждешь в кч пока кто то соберет пачку и пойдет гангать или фармить рб. ХТ на серве на месяц меньше вас и итог ? 5 хиро, лучшая на фа конст - маго пати,сильнейшее али, эпики которых еще не фармил некто . Вот и задумайтесь
Ларсен пнх )))
2 супертрумега пачки хт сасай против наших тупых нубо пачеккок ток?:DDD
|
|
|
|
|
|
|
|
Diamond(enclave)
MrDie(globalwar)
MrDie писал(а):
эпс , я ушол не изза того что щитаю ваш клан уг, а просто попросту остчертело , заходить и с утра до вечера " БД лфп, бд лфп " ваше существование конст - только на форуме,нет четких действий,прайм тайма , у хт я уже научился многому,и вас не щитаю нубами просто сказал что о вас думают . А думают знаете почему ? Потому что вы ничего выше уровнем непоказывали . Бля да хоть на неделю соберитесь , создайте чоткий график,обязуйте всех ВТ юзать,сами увидите дела лучше пойдут . У Хт покрайне мере с утра и до ночи ты ЧТО то с КЕМ то делаешь , а не сидишь и тупо ждешь в кч пока кто то соберет пачку и пойдет гангать или фармить рб. ХТ на серве на месяц меньше вас и итог ? 5 хиро, лучшая на фа конст - маго пати,сильнейшее али, эпики которых еще не фармил некто . Вот и задумайтесь
Ларсен пнх )))
Shot00022.jpg
2 супертрумега пачки хт сасай против наших тупых нубо пачек кок ток?:DDD
To Baksi: я бегу,а ты валяешьсякок ток?:DDD |
|
|
|
|
|
|
|
тут пишите что меня вкачали одели и т.д. НУНИХУяСЕБЕ если вы непомните все шмотки я варил сам,на свои ресы,заработанные мной . Единстенное , что я варил некторые шмотки у самыча,но мне некто с ними непомогал . Качалася я больше сам чем с вами,с вами я качался в стакато , тои , не дальше пару дней . Пишите что изза личной выгоды ? Хм какой же ? что мне надо , я сделал еще жо ухода,меня никто неодевает,я все делаю сам . Вопщем мне пох кто о мне чо думает . И кстати в замке нас было 10-12 человек на тот момент когда вы забегали,так что ненадо тут врать . Говорю еще раз , ушол не изза выгоды,мне просто надоело заходить сутра в и орать Бд лфп , бд лфп. |
|
|
|
|
|
|
|
darckman писал(а):
ХТ ты выбрал потомучто они как и ренегады гребут всех подряд практически.
омг и где ты увидел это ? в клане не больше 60 человек , тобишь 5 конст,не сравнивай нас с голубми ибо они тупой зерг . |
|
|
|
|
|
|
|
тут пишите что меня вкачали одели и т.д. НУНИХУяСЕБЕ если вы непомните все шмотки я варил сам,на свои ресы,заработанные мной . Единстенное , что я варил некторые шмотки у самыча,но мне некто с ними непомогал . Качалася я больше сам чем с вами,с вами я качался в стакато , тои , не дальше пару дней . Пишите что изза личной выгоды ? Хм какой же ? что мне надо , я сделал еще жо ухода,меня никто неодевает,я все делаю сам . Вопщем мне пох кто о мне чо думает . И кстати в замке нас было 10-12 человек на тот момент когда вы забегали,так что ненадо тут врать . Говорю еще раз , ушол не изза выгоды,мне просто надоело заходить сутра в и орать Бд лфп , бд лфп.
Глупое пискомерство. Конечно же, ты ушёл потому, что тебе было выгодно. Можешь ещё раз написать о всех своих заслугах и о наших недостатках, если тебе от этого полегчает. Только это ничего не изменит. Уйти из клана, забыть про друзей, с которыми играл бок о бок, и не просто забыть, а лажать при этом - на такое только полные подонки способны. |
|
|
|
|
|
|
|
вышел с клана для баюма думаю вазьмёти обратно(((но если откажите буду очень признателен так как нах мне тормаз клан вы все( тут много хороших слов) жду сегоднешнего баюма как обещал админ после рестарта сразу появиться)))
ещё если будите принемать не в основу клана и недадите прав )) сразу в пк
без запятых и точек делите сами клава неработает |
|
|
|
|
|
|
|
Барс тире ты чудак на букву м зпт выходить из клана для баюма тире это поддержка политики разобщённого клана зпт обратно зпт конечно зпт тебя зпт скорее всего зпт возьмут с 50кк пени зпт но я глубоко осуждаю такие поступки тчк
P тчк S тчк купи новую клаву зпт не парь моск двоеточие правая скобка всклзнак |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|