Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Баюм
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Лич ткнул Баюма ?
Время 5.00 по мск ( 7.00 по Уфе ) Баюм стоит живой, на 13-14 нидуши нету.
Если кто с утра будет читать форум, заходите тыкайте, где-то до возвращения школьников из школы он будет стоять живой. |
|
|
|
|
|
|
|
для тех кого не было после рестарта: альтернатива на бае это "кот баюма" респится каждые 90сек после пробуждения бая в течении 8-20 часов(рандомно), дохнет с одного удара, после чего в квестовый инвентарь падает "кровавый нож"(при этом обычный остаеться на месте).
для тех кто сегодня красит нож альтернативой: при возникновении проблем со здачей отписываться суда => http://www.fanage-world.ru/viewtopic.php?f=18&p=62483&sid=0941250b7a5e6fb2d7a53a64d079d294#p62483
и еще: бай реснулся в 1:00 по мск, во скок был убит хз, но не раньше 2х часов т.к. какой-то умник разбудил его не дав зайти к баю фарм пачке. |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Отписались тут, - значит можете не переживать
А если кто ничего не написал и не пришёл - значит игнорит и игру и форум...
Рог,вот только не надо истерик,если ты даждый день дома и можешь заходить на форум постоянно,то я такой возможности не имею,так что ....... |
|
|
|
|
|
|
|
Кошка баюмская ныне там и стоит. |
|
|
|
|
|
|
|
напишите плс шо там на бае было |
|
|
|
|
|
|
|
как всегда я саб незделал это уже традиция или проклятье |
|
|
|
|
|
|
|
Lich писал(а):
как всегда я саб незделал это уже традиция или проклятье
Кот стоит еще долго после убийства Баюма, так что у тебя даже сейчас еще есть шанс. |
|
|
|
|
|
|
|
Axilec писал(а):
SergArr(Rogday) писал(а):
Отписались тут, - значит можете не переживать
А если кто ничего не написал и не пришёл - значит игнорит и игру и форум...
Рог, вот только не надо истерик,если ты даждый день дома и можешь заходить на форум постоянно,то я такой возможности не имею,так что .......
каких истерик?
я своими постами наоборот народ пытаюсь успокоить
Это у Ваньки было вчера что-то вроде, когда он толпу народу кикнул (многих которых почти никто в игре и не видел)... |
|
|
|
|
|
|
|
Ахил, заходи на сайт с мобилы, я делаю так. А покикал вчера без истерики, просто обещал покикать кого не будет. Так что я еще добр был. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|