Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
Фикс javascript для FireFox
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Адаптирован javascript сайта для глупого FireFox'а (из-за чего не добавлялись и не удалялись сообщения в форуме). Рекомендую использовать Safari 4.0+, имхо намного шустрее и приятнее визуально. В случае появления глюков с нерабочими функциями на сайте - прошу отписывать незамедлительно, буду править. |
|
|
|
|
|
|
|
А вот ещё картинка, отражающая в полной мере все радости веб-девелопинга ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Эпс По поводу того или иного браузера - дело не только в шустрости, пока для меня расширяемость FireFox > Всего остального. Хотя не могу не согласиться - чем больше браузеров, тем больше гемороя у сайтописателей
Картинка в тему |
|
|
|
|
|
|
|
Что есть расширяемость ?) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Что есть расширяемость ?)
Тот минимум из-за которого держит фокс - расширения Scrapbook, NoScript, AdBlock и FlashGot. При этом ужасно бесит тупой кэш и тормознутость интерфейса (хотя под линуксом он куда шустрее) |
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, всё то, что в других браузерах уже встроено, в FireFox гордо называется "расширениями", а сам FireFox при этом остаётся "lightweight"
Я лично юзаю Safari, поскольку в нём встроен довольно мощный дебаггер/отладчик, который позволяет одним кликом на элементе страницы узнать о нём всё, а также поменять свойства на лету. Мне как разработчику без этого как без рук. Ну и ещё плюсы, конечно - гладкие мягкие шрифты и много места для информации (очень тонкий тулбар, буквально в 2 строки). |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Понятно, всё то, что в других браузерах уже встроено, в FireFox гордо называется "расширениями", а сам FireFox при этом остаётся "lightweight"
Я лично юзаю Safari, поскольку в нём встроен довольно мощный дебаггер/отладчик, который позволяет одним кликом на элементе страницы узнать о нём всё, а также поменять свойства на лету. Мне как разработчику без этого как без рук. Ну и ещё плюсы, конечно - гладкие мягкие шрифты и много места для информации (очень тонкий тулбар, буквально в 2 строки).
Где это встроен NoScript? Не знаю такого браузера. |
|
|
|
|
|
|
|
Каждый юзает то в чем нуждается - тут даж спорить не надо, и всё равно Эпс будет фиксить все свои разработки с учетом всех популярных браузеров - так уж случилось что firefox сейчас второй после IE, а уж писать под него думаю полегче - видно по баян-картинке из второго поста |
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
kinn (FA) писал(а):
Epsilon писал(а):
Я лично юзаю Safari, поскольку в нём встроен довольно мощный дебаггер/отладчик, который позволяет одним кликом на элементе страницы узнать о нём всё, а также поменять свойства на лету. Мне как разработчику без этого как без рук. Ну и ещё плюсы, конечно - гладкие мягкие шрифты и много места для информации (очень тонкий тулбар, буквально в 2 строки).
Где это встроен NoScript? Не знаю такого браузера .
В Safari есть возможность увеличить security за счёт отключения некоторых функций веб.
P.S. Вроде бы такие же галки есть и у IE, кроме, наверное, запрета на окна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по данным Google Analytics для сайта thunders.ru, посещаемость по браузерам выглядит так:
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|