Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Консты нашего клана
Вот какие консты организовывались на сервере ФА.
Давайте будем делать консты правильно
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Фрум, почему ты оскорбляешь именно мою консту, а не скажем консту Эниона?
Чем наши пачки отличаются?
Только тем, что Эни тяготеет к магам, а я тяготею к лукам. Да еще то, что Эни берёт к себе в консту уже прокачанных игроков, а я всех желающих.
Вот у тебя не получилось сделать луко-пачку, так я же ничего некорректного в твою сторону не говорю.
Если ты не хочешь/не можешь делать свою луко-пати идём ко мне в Бригаду.
Если еще и Аксель придёт, то будет уже двое луков на основе + у меня саб Хавка.
Есть еще пара человек, если согласятся, то и баф будет нормальный.
П.С. даже если я буду на осаде танком, то в пачке луков от меня будет польза: дебафы, ПатиУд и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, не очень правильно осуждать чужие идеи, не увидев результата её работы. Налучший способ доказать свою правоту в плане знаний партийной игры - устроить соревнование пачка на пачку. Будет видно не только что у кого длиннее, но и недостатки пачек, которые можно и нужно устранить перед выходом в реальный бой. |
|
|
|
|
|
|
|
да не оскорблял я ничью пачку, просто из ныне существующих "конст" налицо только пачка Сволоча.
Боеспособной единицей пачка становится пройдя не один месяц каждодневного кача, ганка, осад, РБ.......опыт короче.
Я вообще говорил про смысл инвентаризации и что нет "конст"-в нормальном понятии этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
FumleDrumle писал(а):
Боеспособной единицей пачка становится пройдя не один месяц каждодневного кача, ганка, осад, РБ.......опыт короче.
Боеспособна любая пачка с фулбафом. Решает количество пачек.
|
|
|
|
|
|
|
|
соревнования +1
Я постараюсь ещё добавить своего, как приеду. |
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
kinn (FA) писал(а):
FumleDrumle писал(а):
Боеспособна любая пачка с фулбафом. Решает количество пачек.
не согласен - получиться всего лишь мясопачка, которая через три минуты после начала выдвижения на боевые позиции, или начала боя растеряется по всему полю битвы. Сыгранная пати снесёт 2-3 таких пачки как нех-нах. |
|
|
|
|
|
|
|
Хде-то у меня был фрапс с осады гирана на ГВ, снимал када уже лежал на травке красивую игру скаев лукаме (при том что 3 наших пачки уже давно упали ) Есть на что посмотреть и поучиться, хотя многие и так помнят.. Стас прав скил набивается не на форуме и не в катах с окнами |
|
|
|
|
|
|
|
Burner [на FA Ronie писал(а):
]
Хде-то у меня был фрапс с осады гирана на ГВ, снимал када уже лежал на травке красивую игру скаев лукаме (при том что 3 наших пачки уже давно упали )
Три пачки упали без потерь с другой стороны? А вообще красивая игра - результат везения. Раз десять умрешь без шансов, зато один раз красивый ролик снимешь. Бывает.
Реально две пачки всегда положат одну пачку, не с первого раза так со второго.
И вообще, я же не против конст. А что делать тем, кто не в консте? |
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
kinn (FA) писал(а):
]
Хде-то у меня был фрапс с осады гирана на ГВ, снимал када уже лежал на травке красивую игру скаев лукаме (при том что 3 наших пачки уже давно упали )
Три пачки упали без потерь с другой стороны? А вообще красивая игра - результат везения. Раз десять умрешь без шансов, зато один раз красивый ролик снимешь. Бывает.
И вообще, я же не против конст. А что делать тем, кто не в консте?
Три наших пачки падали от одной пачки ТТЛ - и для них это было нифига не везением |
|
|
|
|
|
|
|
]
Vedmed (GW)
kinn (FA) писал(а):
]
И вообще, я же не против конст. А что делать тем, кто не в консте?
Три наших пачки падали от одной пачки ТТЛ - и для них это было нифига не везением
Кто из наших пачек пользовался QHP? Без него они не выходили на осаду. Плюс преимущество в заточке шмота. То, что я видел, обычная игра за магов, не более.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|