Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
КланХолл
нужен ли нам КХ и что для этого делать
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Raum писал(а):
а если у кавота не собираеца 10кк в неделю ?
Тот перестает получать помощь от клана в виде крафта, помощи в прокачке и т.д. . А вообще есть еще 1 полезная функция КХ-отмываться. Все знают, что в КХ продаются по очень дешевым ценам БСОЕ в кланхолл, после ПК можно прилететь туда и попросить кого-нибудь из сокланов сагрить гварда и привести в КХ, там и помыться.
Некоторые должны быть освобождены от сдачи налогов, например клановый спойлер, крафтер и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Extreme писал(а):
Raum писал(а):
а если у кавота не собираеца 10кк в неделю ?
Тот перестает получать помощь от клана в виде крафта, помощи в прокачке и т.д. . А вообще есть еще 1 полезная функция КХ-отмываться. Все знают, что в КХ продаются по очень дешевым ценам БСОЕ в кланхолл, после ПК можно прилететь туда и попросить кого-нибудь из сокланов сагрить гварда и привести в КХ, там и помыться.
Некоторые должны быть освобождены от сдачи налогов, например клановый спойлер, крафтер и т.д.
хм... интересно )) особенно интересно нащёт помощи ф каче ))) зачем хайлвлу качаца ищё ? :D |
|
|
|
|
|
|
|
Raum писал(а):
хм... интересно )) особенно интересно нащёт помощи ф каче ))) зачем хайлвлу качаца ищё ? :D
Ну для начала надо докачаться до 78, это почти никто не может соло (нехватка БД, СВС, и т.д.), потом нужно качать саб... |
|
|
|
|
|
|
|
А вообще думаю такой проблемы у "идеологически правильного" тандерса не возникнет - каждый будет считать долгом сдать налог на нужды клана. Те, кто не успел достать эти небольшие деньги во время - имеет возможность занять у товарища. Ну а те, кто не может и не хочет - Молния им судья |
|
|
|
|
|
|
|
10кк еженедельно могу сдавать без проблем. С суммой налога согласен.
Ответ на вопрос - "а вдруг у кого-то не найдётся 10кк, чтобы заплатить налог ?" - тот занимает эти 10кк у товарища, либо проводит 1 вечер на каче. Персонаж 70+ набить 10кк может очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme писал(а):
А вообще думаю такой проблемы у "идеологически правильного" тандерса не возникнет - каждый будет считать долгом сдать налог на нужды клана. Те, кто не успел достать эти небольшие деньги во время - имеет возможность занять у товарища. Ну а те, кто не может и не хочет - Молния им судья
Согласен с Экстримом. |
|
|
|
|
|
|
|
10кк я сдавал и в SoW... не будучи 70+ это норм цена! |
|
|
|
|
|
|
|
А можно сдать на месяц вперёд ? |
|
|
|
|
|
|
|
Самыч, те сдавать? Ты главное блокнотик заведи чтобы знать кто сдавал, а кто нет. |
|
|
|
|
|
|
|
А еще лучше попросить Паутинку чтобы сделал страничку налогов) |
|
|
|
|