Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
АК
Походы на Ант Квин.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
да кстати сейчас мобов-хилеров там нет - только файтеры. Мне очень интересен вариант с уводом парика этих агров подальше за зону получения сала и бросанием масс-слипа либо медузы, что то мне говорит что так и фармят её тут... ) |
|
|
|
|
|
|
|
Ща Guffy уже лежит возле АК. Там лежит ещё чей-то соглядатай. Как только АК появится, можно будет посмотреть и записать фрапсом как её фармят (потому что я уверен, что мы не соберёмся первый раз на неё это 100%).
|
|
|
|
|
|
|
|
Однажды я заходил дестром, там у АК лежало целое кладбище соглядатаев всех расс и мастей |
|
|
|
|
|
|
|
мы не соберемся не тока в первый раз во второй и третий тоже не соберемся пока большинство не станут над этим задрачивать, ибо - КАЖДЫЙ соклан должен иметь дестра 40 лвл в топ ц полностью готовый к фарму (с дагером рск.хаст), с хилерами посложнее, но как только мы проманиторим как фармят её другие так и сделаем выводы.. |
|
|
|
|
|
|
|
Дык дестров то накачали кучу... давайте раздадим каждому по дестру, ну или еще прокачаем. У меня Perdolan 17го лвла есть. Заодно и очков клану сделаем. |
|
|
|
|
|
|
|
Берн хорошо сказал... для того, чтобы "промониторить", надо как минимум её выследить, а это непросто. Она появляется раз в 3 дня и через 20 мин после появления её уже нет. И второе как минимум - это собрать клан на "просмотр", что я так понимаю практически нереально, учитывая, что сборы у нас по 45 минут, и то заранее надо предупреждать. Да ещё и персы есть далеко не у всех боеспособные (сабы не предлагать, нужны именно специальные персы).
От себя предлагаю - я могу записать всё на FRAPS, потом пожать и выложить на форуме. Но к сожалению не могу караулить т.к. занят целый день. Там похоронен мой перс, так что если кто-то меня предупредит, что АК реснулась, я успею зайти и записать всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сегодня пытался её выследить - потом ушол афк на час, когда вернулся кучи твино-трупов уже небыло, обидно сцук
ЗЫ: респавн АК 26-36 часов
да кстати Эпс лучше всёже не фрапсить а писать реплей, ибо выкачивать даже мегопожатое видео не многие могут, для того чтобы понять как фармицо АК достаточно инфы отображаемой в реплее. |
|
|
|
|
|
|
|
А ещё лучше писать и то и то, так как в реплее некоторой инфы не видно (например, ников).
Ещё мне пришла мысль, что дестры на АК бесполезны, ибо у них напрочь отсутствует френзи на 40 уровне.
Так что ? Кто будет караулить АК ? |
|
|
|
|
|
|
|
и френзи и рейдж есть на 40, интерлюд был устроен так что даж лук дамажит по РБ больше любого мага, а здесь имхо пдеф занижен еще пуще должного... плюс большинство трупов которые там валялются дестры в ц шмоте готовые реснуцо и начать фарм)) |
|
|
|
|
|
|
|
Судя по скрину, которые выложил SpeedGear (он эпической бижей торгует), он льёт эпиков дестром, слитым с 60+ левела. Правда чёто пуха у него не точёная, но это может быть и другая пуха...
смотрите сами:
http://forum.globalwar.ru/index.php?showtopic=4833&st=0entry62899
есть подозрение, что АК можно зафармить вообще одним убафанным дестром.
P.S. АК видимо убили нынешней ночью. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|