Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Превед йожиги)))
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
жаль что тут не тока магов надо убивать... |
|
|
|
|
|
|
|
O_O дагеры лолы были када мну бросал гамать...кагжетаг?)))
какой лук трушнее?)))
тут уже естх один ше один будущий фс или сх, один бд и один гранд хачапурь
всего 4 чара на 2-их))))
|
|
|
|
|
|
|
|
привед лошадки качайте куриц |
|
|
|
|
|
|
|
таких?) |
|
|
|
|
|
|
|
Блесс оф блуд тут работает. На 6 лвле даёт по 450+ прибавки ХП за один удар по тебе. правда висит мало и рендом сильно корейский то не срабатывает долго, то срабатывает несколько раз подряд.
Луки канешь прикольны, но их надо еще качнуть |
|
|
|
|
|
|
|
ДД. Маги - СХ (сильно бьет) и СпС (быстро убивает). Луки - хавк (оптимален). Дагеры - ТХ (только он из дагеров может быть более-менее полезен на осаде, но лучше магов или луков взять - пользы будет больше).
Карамели были бы неплохи на мейн, если бы можно было взять кого-нить нормального на саб. В лес.
|
|
|
|
|
|
|
|
хавк не оптимален. Его все брали из-за вейтлимита. в реалиях этого сервера с откатом СП 3 сек - это не нужно. Опять же исходя из регена СП с таким откатом банок оптимален ФР- на 25% криты сильнее хавка. поэтому луко пати для этого сервера мне лично видится такой - 2 ФРа и СР, либо 2 ФРа и арба. |
|
|
|
|
|
|
|
FumleDrumle писал(а):
хавк не оптимален. Его все брали из-за вейтлимита. в реалиях этого сервера с откатом СП 3 сек - это не нужно. Опять же исходя из регена СП с таким откатом банок оптимален ФР- на 25% криты сильнее хавка. поэтому луко пати для этого сервера мне лично видится такой - 2 ФРа и СР, либо 2 ФРа и арба.
Без разницы кто лук, главное, что бы умел играть своим классом. Я в предыдущей части линейки умудрялся сырком убивать всех кроме танков (долго дохнут ну и не интересно их бить). |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
FumleDrumle писал(а):
хавк не оптимален. Его все брали из-за вейтлимита. в реалиях этого сервера с откатом СП 3 сек - это не нужно. Опять же исходя из регена СП с таким откатом банок оптимален ФР- на 25% криты сильнее хавка. поэтому луко пати для этого сервера мне лично видится такой - 2 ФРа и СР, либо 2 ФРа и арба.
Без разницы кто лук, главное, что бы умел играть своим классом. Я в предыдущей части линейки умудрялся сырком убивать всех кроме танков (долго дохнут ну и не интересно их бить).
это не показатель Убивать можно всеми кого угодно, если на том конце сидит криворучка |
|
|
|
|
|
|
|
У фр дпс в целом вроде ниже выходит, кроме как пол мегафулбаффом где примерно равен с хавком и чуть превосходит сыра
У фр дедай снижает скорость стрельбы.... хотя хз как там на практике)
Вот дать фырку скилл выстрел с хексом, чтоб не подбегал для хекса.... тогда был бы вкусняшкой
imbue arrow такое распостраненное явление для рпг игр, а корейцы не додумались до такого простого уравновешивание лукарей...
Раум ты случаем в средиземье не играл браузерку? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|