Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
новое али
и кому протянем руку дружбы?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
сегодня pipka(кл истребителей) предложил отменить вары и взять его клан к нам в али.в то же время vip1(кл деспов)просился назад в али разговаривая с кем-то из сокланов,но почему-то не со мной.я отменил вар истребителям и сказал,что завтра дам ответ.я выслушаю мнения всех сокланов,но конечно окончательное решение буду принимать руководствуясь мнением старейшин
хай,я все сказал |
|
|
|
|
|
|
|
не можешь победить мастерством, дави зергом!! Огромный онлайн загнёт руки любому... Даешь мощный али!!! |
|
|
|
|
|
|
|
+ за али с истребителями они более организованы чем деспы |
|
|
|
|
|
|
|
FEAHOP писал(а):
не можешь победить мастерством, дави зергом!! Огромный онлайн загнёт руки любому... Даешь мощный али!!!
Мощный али - это согласованный али, а не просто тупой зёрг.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Зерг- это важная составляющая,а руки дополнение) если народа мало,то на всех варов рук не хватит) |
|
|
|
|
|
|
|
1если убиваеш истребителя приходит пати , если убиваеш пати приходят 2, и тд. я думаю если убьют истребителя и в али чат крикнут типо покарайте и никого не придет они я думаю обидятсо).
2 пипка не спроста мутит. интересно бы знать что он говорит вообще по планам своим в али. просто скоко знаю истребителей народ тяжелый и спроста не пойдут в такое али. |
|
|
|
|
|
|
|
Я согласен, но надо подойти к этому алли намного серьёзней, сделать обязательно общие вары и делать алли мероприятия. |
|
|
|
|
|
|
|
Двумя руками за хоть и не старейшина |
|
|
|
|