Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
новое али
и кому протянем руку дружбы?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Какой замок они хотят? Неплохо было бы чтоб в разные дни со Штутгартом.
|
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
Я согласен, но надо подойти к этому алли намного серьёзней, сделать обязательно общие вары и делать алли мероприятия.
+1
Необходимо определиться с целями и планами али. Определиться с замками (каким двум из трёх кланов они достанутся). Если Али состоится, то надо наконец-то начать участвовать в битвах за эпиков
Али с истребителями можно сделать, но надо быть готовыми к варам, м.б. даже с теми с кем недавно помирились.
У истребителей вроде Вары с Валарсами, Клейморами, ФД...
Надо будет решить с кем вары можно поддержать, а с кем сказать чтобы они помирились.
М.б. стоит завести к ним в клан на некоторое время твинка посмотреть список варов.
Кароче нужно детальное согласование действий и условий нового али |
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю мысли Самыча и Рогдая. И нужно убрать видимо часть варов с топовыми кланами. Я бы убрал с Валарсами... |
|
|
|
|
|
|
|
я если честно не поняла, мы к ним в али или они к нам??
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивлён что Пипка предложил нам альянс, моя в шоке
Пипка распустил старый альянс с Конкерорс и ДрКлабом и набирает новый.
Никак не могу понять почему именно мы, нужно узнать кто будет 3-им кланом.
Десперадос идут лесом, даже КраснаяАрмия ито не такие тупые как они.
Кто будет Альянс лидером ваще неважно помоему.
Противовеса ФДшникам на сервере не поидее.
Валарс ушли, Евреи многие влились в Ревенантс, Клеймор почти весь клан в бане.
Люди не отставайте от жизни Есть дофигища средьниньких кланов вроде нас:
РедХарт, Ревенантс, АншентВариорс и.т.д.
Видимо пипка хочет создать альянс в противовес ФДшникам, только всёравно немогу понять почему именно мы.
Если уж решили вступать, то Зверь - вталдычивай людям чтобы делали квест на анатараса, баюма и.т.п.
И кстати тему зряя создали в новостях, Пипка просто полюбому щас всё это читает. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Пипка просто полюбому щас всё это читает.
на мой взляд, это правильно. |
|
|
|
|
|
|
|
не заметил
тему надо перенести в клановый раздел.
Если кто-то уже успел прочитать - не важно
Эпс, перенеси плиз... |
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, очень подозрительно....Если говорить честно, то врятли мы сможем оправдать их "надежды",учитывая нашу собранность и организованность) В чем-то тут подвох..... |
|
|
|
|
|
|
|
Arkweit писал(а):
На самом деле, очень подозрительно....Если говорить честно, то врятли мы сможем оправдать их "надежды",учитывая нашу собранность и организованность) В чем-то тут подвох.....
Максимум что они могут - кинуть нас на эпик или переманить сокланов. Бояться нечего . |
|
|
|
|
|
|
|
я думаю если мы возьмём их в али, 100% надо тс или винтрилу так как иначе на осады будет сложно ходить, а так впринцепи у нас будет неплохое сильное али
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|