Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
клан крафт
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Оо, эпсилон правильно расписал категории.
со своей стороны могу предложить вкладывать организаторский ресурс не в собирание больших налогов, а в организацию временных патей (не конст), которые будут делать что-то, приносящее хороший доход и невозможное/приносящее_меньший_доход в одиночку. обязательным результатом таких походов должен быть раздел добытого поровну между участвовавшими. сразу_если_можно_разделить/после_продажи_если_не_делится каждый получает свою долю.
например:
1. прокачка СА (дино+рифт+РБ) - СА продаются (можно и своим продать по рыночной цене, если кому надо), деньги делятся
2. осада крепости для выбивания эполетов - эполеты собираются, делятся поровну
3. камни на хб - камни продаем, деньги делим
4. шмот с РБ - шмот продали, деньги поделили
5. эпик - эпик продали, деньги поделили (только так будет интерес неподдельный и горячее желание)
6. групповой спойл дорогих кусков, если это выгодно щас - наспойленное делится поровну
7. ...
8. ну и кач. лучше конечно вкусный аое кач магами/конем в ит/фог/йоп/хб.
вот тогда все будут богатыми и прокачанными. каждый купит/скрафтит что ему нужно сам. а не будет ждать подачки. |
|
|
|
|
|
|
|
Отвечу не по теме крафта а по поводу сплаченности.
ИМХО надо как минимум на клан по 2 пати луков и магов, 1 мили , и тупо мясо и будет все просто отлично) |
|
|
|
|
|
|
|
Zweroboy писал(а):
квесты на эпиков Юля уже зделала про остальных ничего незнаю.сначала делаем квест на бая
хай я все сказал
а почему только Юля, у меня тоже все готово давно |
|
|
|
|
|
|
|
Читая посты Самыча меня не покидает смутное подозрение что под его ником скрывается репер Нагано) |
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
kinn (FA)
VedS (FA) писал(а):
Оо, эпсилон правильно расписал категории.
со своей стороны могу предложить вкладывать организаторский ресурс не в собирание больших налогов, а в организацию временных патей (не конст), которые будут делать что-то, приносящее хороший доход и невозможное/приносящее_меньший_доход в одиночку. обязательным результатом таких походов должен быть раздел добытого поровну между участвовавшими. сразу_если_можно_разделить/после_продажи_если_не_делится каждый получает свою долю.
например:
1. прокачка СА (дино+рифт+РБ) - СА продаются (можно и своим продать по рыночной цене, если кому надо), деньги делятся
2. осада крепости для выбивания эполетов - эполеты собираются, делятся поровну
3. камни на хб - камни продаем, деньги делим
4. шмот с РБ - шмот продали, деньги поделили
5. эпик - эпик продали, деньги поделили (только так будет интерес неподдельный и горячее желание)
6. групповой спойл дорогих кусков, если это выгодно щас - наспойленное делится поровну
7. ...
8. ну и кач. лучше конечно вкусный аое кач магами/конем в ит/фог/йоп/хб.
вот тогда все будут богатыми и прокачанными. каждый купит/скрафтит что ему нужно сам. а не будет ждать подачки.
уха-ха такого не будет никогда .
p.s.желаю удачи на бае. |
|
|
|
|
|
|
|
Редко пишу, но слова Эпсилона задели за живое, виден глубокий анализ и опыт наблюдения за играющими и их мотивами, стремлениями и интересами. Другое дело, чтобы все эти группы объединить и использовать на благо, для этого нужны незаурядные организаторские способности, и вывести простую формулу типа "налог столько-то и ресы туда-то" не удастся. Нужен комплексный подход и учёт всех факторов, для этого одного КЛ-а мало, нужны именно лидеры рангом пониже, но соблюдающими общую политику клана, не важно, будут это лидеры консты или чего-то другого.Нехватка незаурядных организаторов и опытных лидеров проблема всего общества, и она проецируется и на такую общественную организацию, как клан или алли в Л2, так что работать надо именно в этом направлении, я считаю, оно наиболее перспективное. Кто со мной не согласен, очень прошу выразить своё мнение, оно в чём-то поможет всем осмыслить сложившуюся ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
|
Почему мы постоянно пытаемся всё усложнить? Давайте не забывать главное: ЛА2-это всего лишь игра, и относиться к ней нужно как к игре, способу приятно провести время. Нужно получать удовольствие от самого процесса игры, а не сравнивать её с жизнью. А лидеры у нас в клане есть, нужно просто научиться их слушать, и выполнять все указания КЛа! |
|
|
|
|
|
|
|
:-D когда скушно почитаешь наш форум сразу веселей становиться) |
|
|
|
|
|
|
|
P0iS0N писал(а):
:-D когда скушно почитаешь наш форум сразу веселей становиться)
Пойсан, тебе щас скушна никак быть не может. Тебе щас надо активно повышать скилл строевой подготовки и проходить квест на изучение устава. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
P0iS0N писал(а):
:-D когда скушно почитаешь наш форум сразу веселей становиться)
Пойсан, тебе щас скушна никак быть не может. Тебе щас надо активно повышать скилл строевой подготовки и проходить квест на изучение устава.
уже шагаем как кремлевские солдаты), а с уставом тока в туалет сходить попу им подтереть) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|