Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Whats up!?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Зашел в игру, увидел что какойто мне неизвестый "6APCA" истеричный тип
Капсит, орет на клан, и ведет себя с ними как со стадом овец.
Я и написал, ему почему он так себя ведет. Потому
что это было печально наблюдать. И оно меня выгнало
Это наблюдали многие. Меня некоторое время не было, может
Я что то незнаю, и у нас появился пастух
Короче говоря, если вы считаете, что он прав, я не обижусь
значит такая системма и обращение с кланом не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, барс решил взять клан в свои руки. Это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Барса – это наш очень старый соклан. Просто его пару месяцев не было в клане – он создал свой клан, состав которого после некоторой прокачки перетащил в Тандерс. Весь его народ находится в его гвардии и ими он может командовать неограниченно. Я не знаю, давал ли кто-то ему права командовать всем остальным составом или нет.
Зная нашего Барса могу сказать, что он иногда может в запале потерять адекватность, но потом обычно отходит и жалеет о содеянном.
П.С. Барс, тебе Зверь и Свол бошку оторвут за такие кики. Наверняка Секси просто попался под горячую руку. Похоже, из-за этого у нас вчера не получилось принять в клан Свола, Кошку и Леги.
П.С.С. Я тоже не одобряю черезмерно жесткое руководство. Всё должно быть в пределах норм приличия и правил руководства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я днём до этого кикнул некого Мирона за то что он стоял на Нубл Рб в то время как мы Истрибители и РедЗерги пытались отбить нубла, на призыв Всего альянса не стоять как столб а проявить хоть какуюто автивность (реснуть хотябы) он молчал, при этом стоял не афк, а бегал и юзал селф бафы, не выдержав упрёки Истрибителей в мою сторону я ккикнул этого Мирона из клана, он в свою очередь дальше так стоял и ждал пати на добив от Ультиматумов.
С раасказов сокланов Барс называл себя Богом и чтото тому подобное....
Кикнул его и не желею никапли.
Так что Свола вы бы всёравно не приняли. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну теперь все стало на свои места,я так и знал,что ты ларс немог кикнуть просто так.
А барс захотел показать ,что он может командовать всем кланом,а не только своей гвардией.В принципе капитан может командовать,когда занят кл но не такими методами.Ларс ты прав.Барс остынь,выкинь дурь из бошки и давай обратно в клан,а то вчера ты с горяча наговорил хни всякой. |
|
|
|
|
|
|
|
всем вернуться к осадам в клан.
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно вообще держать клан в стою не применяя тяжёлой лексики и не проявляя воли ? |
|
|
|
|
|
|
|
Парни, меня на осаде не будет. Может ток ав воскресение смогу. Уезжаю из города на выходные. |
|
|
|
|
|
|
|
-Sexy- писал(а):
Зашел в игру, увидел что какойто мне неизвестый "6APCA" истеричный тип
Капсит, орет на клан, и ведет себя с ними как со стадом овец.
Я и написал, ему почему он так себя ведет. Потому
что это было печально наблюдать. И оно меня выгнало
Это наблюдали многие. Меня некоторое время не было, может
Я что то незнаю, и у нас появился пастух
Короче говоря, если вы считаете, что он прав, я не обижусь
значит такая системма и обращение с кланом не для меня.
я всеволиш сабирал клан на рб ,который был нужен саклану ,а надомной ты смеялся
PS:кик был во время штрафа, необессудте, еслиб штрафа небыло я бы некикнул ненужного человека ,без разрешения зверя |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Я днём до этого кикнул некого Мирона за то что он стоял на Нубл Рб в то время как мы Истрибители и РедЗерги пытались отбить нубла, на призыв Всего альянса не стоять как столб а проявить хоть какуюто автивность (реснуть хотябы) он молчал, при этом стоял не афк, а бегал и юзал селф бафы, не выдержав упрёки Истрибителей в мою сторону я ккикнул этого Мирона из клана, он в свою очередь дальше так стоял и ждал пати на добив от Ультиматумов.
С раасказов сокланов Барс называл себя Богом и чтото тому подобное....
Кикнул его и не желею никапли.
Так что Свола вы бы всёравно не приняли.
у мирона всеволиш отключили инет, или должны были отключить и он ушол за него плотить(( просто человеку нужен рб на ноблес и разве я бы афк если бы мне надо рб?? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|