Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Новый лаунчер и апдейт
возникла ошибка при дозакачке?!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
http://forum.4game.ru/showthread.php?t=13757
Это адрес для скачивания нового лаунчера. У старого стала распространенной ошибка при закачивании обновления. я 3 раза пытался на 95% сейчас выводит ошибку.
Сам скачать с форума не могу. Не удается активировать свой форум... скачайте кто-нибудь плиз и вам поможет и мне залейте плиз. |
|
|
|
|
|
|
|
непомогло
никак не могу зайти в игру. Ошибка обновления файла |
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже не срастается. вот 4й раз обновляю...может сейчас у меня ошибки не будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Зарегиться на этом 4game нереально. При регистрации пишет, что мыло кем-то занято (любое!). При этом при попытке восстановления пароля для любого E-mail пишет, что такой E-mail отсутствует в базе
Короче, ништяк форум настроили, сразу виден профессиОНАЛизм ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
что же делать не запускается игра кто может скинтьте лаунчер на ящик pdevice007@mail.ru пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
ну выложу я щас ланчер что толкут
если руоф уг оно и есть уг |
|
|
|
|
|
|
|
идиотская иннова закрывая фри не обеспечивая нормальное качество уроды ну нах этот руоф нигде у меня ни лагало так и дело ни в моем инете и самое смешное будеш играть на фри будеш наказан ук ибо по новому закону щас наказывают и пользователей |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Зарегиться на этом 4game нереально. При регистрации пишет, что мыло кем-то занято (любое!). При этом при попытке восстановления пароля для любого E-mail пишет, что такой E-mail отсутствует в базе
Короче, ништяк форум настроили, сразу виден профессиОНАЛизм )))))
у меня на 4game остался аккаунт, если что, то смогу какой-нибудь там файл качнуть. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|