Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Оставшиеся на ФА.
Отписываемся сюда.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
пишу тем кто был на оффе. прошу дать мне ваш шмот сволочь, тебе ведь больше не нужна Б пуха для варка |
|
|
|
|
|
|
|
+, кто остаеться на ОФФЕ Раскидайте шмот по клану нам поможете и себе респект поднимете... Меня волнует все что связано с ИНСПЕКТОРОМ |
|
|
|
|
|
|
|
Те кто остаются на руоффе,пока еще не очень поздно, начните на 11м серве, на Атланте...3 дня 5500 онлайн и ещё не было ни одного лага. Как мне сказали старожили руоффа с вайтела и блэкбёрда, десперион самый лагнутый и кривой из сервов. Ещё 2-3 дня и будет поздно начинать на Атланте. А лучше всего давайте нагнём ФА |
|
|
|
|
|
|
|
У Серёги должен быть мой пас. Если рома неотдал мой шмот и пас то, серега, напиши плиз в аську отдам. Мелочь но приятно А на офе собираюсь научится играть+ людей там больше живых больше шансы найти кп и дротить долго и щасливо |
|
|
|
|
|
|
|
TheSpecialOne писал(а):
А лучше всего давайте нагнём ФА
Если только ФА не нагнёт вас |
|
|
|
|
|
|
|
от XxGEROIxX тоже + |
|
|
|
|
|
|
|
Lich писал(а):
У Серёги должен быть мой пас. Если рома неотдал мой шмот и пас то, серега, напиши плиз в аську отдам. Мелочь но приятно А на офе собираюсь научится играть+ людей там больше живых больше шансы найти кп и дротить долго и щасливо
у меня нету. думаю ни к чему это, осады в разные недели, заходи пофаница. а на счёт КП, очень жаль что у нас онлайн не совпадал никак. успехов тебе Лёх.
MucTuK писал(а):
сволочь, тебе ведь больше не нужна Б пуха для варка
без проблем, лови меня в скайпе. тока при условии что не потеряешь и не продашь.
рано или поздно (я надеюсь) ФА прикроют и все соберёмся на десперионе. |
|
|
|
|
|
|
|
то что не продам будь уверен. по возвращению обещаю вернуть.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|