Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Оставшиеся на ФА.
Отписываемся сюда.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
FumleDrumle писал(а):
Пока вижу клан как 3-4 консты, которые смогут захватывать крепости.
пока вижу клан как пол консты способные сходить на кач типа париков
FumleDrumle писал(а):
На оффе пока такая стратегия.
Добить клану 6ой лвл.
укомлектовать до фула мою консту.
Кто не консте, те и сами неплохо организовываются, да и мы берем на кач периодически.
получить спокойно всем 3ьи профы, одеться в Ы, сделать ноблов на ТВ, попутно ведя небольшой-точечный набор. Все равно у многих появятся знакомые в процессе кача.
да гавно вопрос |
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае просто ничего не меняем. |
|
|
|
|
|
|
|
Arkweit писал(а):
Была рада с вами всеми играть!!!! Жаль,что так получилось с кланом, но я не жалею,что когда-то забрела на ваш сайт и оставила заявку!
Ваша Арк
SwordArtist(M1k1) писал(а):
клан неразрывно связан с сервом
Юль, рано еще прощаться
Клан Тандерс связан не с сервером, а с Людьми. И не важно играют они сейчас на одном сервере или на разных или вообще не играют.
Клан Тандерс - это не группа людей усиленно дротящих на каком либо сервере.
Клан Тандерс - это сообщество людей которым интересно совместное общение и времяпрепровождение.
Так было всегда и надеюсь будет в будующем.
Леш, у меня есть мысли как сделать сайт, чтобы связи не оборвались и так-же чтобы сайт помогал иргающим на серверах. Приедешь - пообщаемся (тут просто не смогу нормально всё объяснить) |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
1. Клан Тандерс связан не с сервером, а с Людьми. И не важно играют они сейчас на одном сервере или на разных или вообще не играют.
2. Клан Тандерс - это сообщество людей которым интересно совместное общение и времяпрепровождение.
п.1 и п.2 противоречат друг другу. О каком совместном общении может идти речь, если люди играют на разных серверах ?
Против игры на высокорейтовых фри по той же самой причине - там, где легко играть соло, партийной игры не получается, стало быть п.2 становится просто мечтой, а не реальностью.
SergArr(Rogday) писал(а):
Леш, у меня есть мысли как сделать сайт, чтобы связи не оборвались и так-же чтобы сайт помогал иргающим на серверах. Приедешь - пообщаемся (тут просто не смогу нормально всё объяснить)
Да, разумеется, когда-нибудь я обязательно приеду И обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
не противоречат ибо общение не ограничивается Ла2. В реале и на форуме тоже много общения
Кстати, когда тебя ждать? |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет
Давненька я тут не был. Если не секрет, почему все вернулись на ФА? Чем офф не понравился?
Какой адрес форума на юкозе? Я щас играю в айон, но мало ли, захочется вернуться... |
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
kinn (FA)
VedS (FA) писал(а):
Всем привет
Давненька я тут не был . Если не секрет, почему все вернулись на ФА? Чем офф не понравился?
Какой адрес форума на юкозе? Я щас играю в айон, но мало ли, захочется вернуться...
привет
не осилили некоторые офф, если не так что то сказал то сорри
у нас есть форум на юкозе? оО
надеюсь захочется вернутся...
Кстати ты наверно меня и не знаешь)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Прикольно смотреть, как все постепенно возвращаются на ФА, предположения мои оправдались на 100% |
|
|
|
|
|
|
|
Joss писал(а):
Прикольно смотреть, как все постепенно возвращаются на ФА, предположения мои оправдались на 100%
ну не все же вернулись, и думаю те кто остался на оффе останутся там до конца |
|
|
|
|
|
|
|
SwordArtist(M1k1) писал(а):
Joss писал(а):
Прикольно смотреть, как все постепенно возвращаются на ФА, предположения мои оправдались на 100%
ну не все же вернулись, и думаю те кто остался на оффе останутся там до конца
Однозначно, получаю на своем 60+ много больше фана чем на ФА, упакованным по самый не балуйся. Особенно чего стоят тока битвы за споты |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|