Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
KUDA vse Delis' ?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
a vot mne interessno gde vse ?
na FA gamaet 2 pachki
na Ruoff gamaet chelovek 5
a gde vse ostalnie? neujeli vse ushli v real ? |
|
|
|
|
|
|
|
Все ушли на войну
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Все ушли на войну
tochno zabitie dveri i nadpis' " vse ushli na front" |
|
|
|
|
|
|
|
Про остальных ненаю а я пока перерыв сделаю )посмотрю что есть АЙОН и с чем его кушают, чесно достала л2 за 4 года надо чуток разнообразия. |
|
|
|
|
|
|
|
Nastena писал(а):
Про остальных ненаю а я пока перерыв сделаю )посмотрю что есть АЙОН и с чем его кушают, чесно достала л2 за 4 года надо чуток разнообразия.
otpishi zdesya svoi vpechatleniya podelis' s narodom |
|
|
|
|
|
|
|
Ну лан поделюсь) первый плюс -прокачка персонажа не тупо убивая мобов ,а по квестам (есть сюжетная линия) .Второй плюс- нуу ето для любителей собирать гербарии ,еду или руду и крафтить (я ето дело обожаю).Единственное что путаюсь в управлении- отвыкла от передвижения на кнопках,но анимация скилов и просто емоций тут красивее.Да можно много писать, но пока сам не увидишь не пощупаешь, ето все ерунда. |
|
|
|
|
|
|
|
IseBars (Ise) писал(а):
Реинкарнация батлы ? ) |
|
|
|
|
|
|
|
Nastena писал(а):
Ну лан поделюсь) первый плюс -прокачка персонажа не тупо убивая мобов ,а по квестам (есть сюжетная линия) .Второй плюс- нуу ето для любителей собирать гербарии ,еду или руду и крафтить (я ето дело обожаю).Единственное что путаюсь в управлении- отвыкла от передвижения на кнопках,но анимация скилов и просто емоций тут красивее.Да можно много писать, но пока сам не увидишь не пощупаешь, ето все ерунда.
Насть, начинай с того на каком сервере играешь, где клиент брала и за кого играешь (сторона). |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|