Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
KUDA vse Delis' ?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
играю на фришке сервер http://www.aionlegend.ru/ ссылка на скачку там же играю за асмодиан(темные) просто саша попросил насписать свои мнения и впечатления вот и написала)сейчас там ОБТ вазможный вайп буит ближе к осени. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
IseBars (Ise) писал(а):
Реинкарнация батлы ? )
соре пародия на навик) |
|
|
|
|
|
|
|
Nastena писал(а):
Ну лан поделюсь) первый плюс -прокачка персонажа не тупо убивая мобов ,а по квестам (есть сюжетная линия) .Второй плюс- нуу ето для любителей собирать гербарии ,еду или руду и крафтить (я ето дело обожаю).Единственное что путаюсь в управлении- отвыкла от передвижения на кнопках,но анимация скилов и просто емоций тут красивее.Да можно много писать, но пока сам не увидишь не пощупаешь, ето все ерунда.
yasnenko
vobshem igrushka dlya umnih.
tormozam vrode menya tam lovit' nechego |
|
|
|
|
|
|
|
posmotrel traileri
ochen' krasivaya igrushka . ne takaya krasivaya kak obeshaet bit' Terra no toje ochen' nichego.
daje poyavilos' jelanie poprobovat' poigrat' poshupat' tak skazat' samomu.
narod , Razvedchiki dava'te aktivne' delites' kto chego interesnogo nadibal ?
(igri na odnoklassnikah i fasebook ne predlogat') |
|
|
|
|
|
|
|
Sharra(OsA) писал(а):
"Игрушки для умных" обречены на коммерческий провал, поэтому онлайн-игрушки обычно рассчитываются на среднестатистического обывателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Sharra(OsA) писал(а):
"Игрушки для умных" обречены на коммерческий провал, поэтому онлайн-игрушки обычно рассчитываются на среднестатистического обывателя.
hochesh skazat' shto daje ya smogu igrat' ? |
|
|
|
|
|
|
|
в л2 же играешь))значит и там сможешь главно к управлению привыкнуть |
|
|
|
|
|
|
|
Насть, те бы Аллоды-онлайн понравились бы. Мне самому нравятся, единственное что их убили донатом разработчики, но если бегать смотреть мир и делать квесты, то это самое оно, лучше всяких АИОНов . Тоже две враждующин стороны, в каждой уникальные расы, графика суперская, в общем стоящая игруха. |
|
|
|
|
|
|
|
Раньше был в клане, сейчас играю в Айон на руоффе. Указанная выше фришка обещала закончить ОБТ и сделать вайп в декабре 2009 года, сам долго ждал но так и не дождался, думаю толку не будет. Если интересна информация, сообщу название сервера и вообще могу рассказать про Айон. |
|
|
|
|
|
|
|
Joss писал(а):
Раньше был в клане, сейчас играю в Айон на руоффе. Указанная выше фришка обещала закончить ОБТ и сделать вайп в декабре 2009 года, сам долго ждал но так и не дождался, думаю толку не будет. Если интересна информация, сообщу название сервера и вообще могу рассказать про Айон.
И что такое Аион и с чем его едят?
На какой сервере и за кого играешь? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|