Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Всем Приветик!!!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
короче ясно,говно затея |
|
|
|
|
|
|
|
опять нафлудили
вы делаете выводы не дав народу успеть прочитать и подумать...
Не все же так часто читают наш форум как вы
Дайте людям для начала прочитать и высказаться о желании/не желании снова начать играть в Ла2 на каком-либо новом сервере с кланом.
П.С. с этого момента начинаю в этой теме тереть все сообщения с преждевременными пессимистическими выводами на правах администратора |
|
|
|
|
|
|
|
ya tam na fotkah toje est' eto ya za MUPKABY tagda gamal
a nashet sbora klana to vpered orli a ya zavami ( tema voszajdenie mojete skopy pastit' ) |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
111.jpg
Самыч на тарасе
свежак? поделись |
|
|
|
|
|
|
|
Lich писал(а):
CBoJIo4b писал(а):
111.jpg
Самыч на тарасе
свежак? поделись
ты сам куда пропал? |
|
|
|
|
|
|
|
на выходных приехал только понедельник отмечал приезд а вчера был и даж тараса зафарил |
|
|
|
|
|
|
|
снова здарова
http://danieldefo.ru/my_journal/in/2013
- Мы не обладаем огромными мощностями лицензионных компаний с миллионными бюджетами
- Мы не будем толерантными к дебилам, скамерам, багоюзерам и любителям радаров. Пиздишь на форуме как малолетний мудак - стираю нахуй. Проебал своего чара или вещи - сам виноват. Юзаешь радары и спички в клаве - увидим пристрелим.
- "У вас фсе как на офе?" - "У нас фсе как на офе и так и должно быть!"
- Сервер пизданулся после открытия сходу. Эпик фейл? И чо, пизданулся = профилактика, если не запланированная то похуй. Я не отвечаю за ДДосеров и прочих пидаров, которым вдруг начал мешать наш маленький уютный сервач0к. В любом случае поднимим.
- Вам никто ничего не должен, не нравится - пиздуйте на свои явы, мы и без вас поиграем в войнушку. Любые агрессивные выпады в сторону администрации будут караться анально. Я вам блять не Innov-a, разводить тут клуб малолетних оленей.
Могу сказать положа руку на кошелек - У нас очень хорошая сборка и админы, не переваривающие мудаков, малолетних дебилов, ботов, радаромразей, а во главе балагана стоит чувак, который не позволит ни GM-ам, ни еще каким-то друзьям играть на сервере; не будь я DanielDefo.
рейты х30, квест х1, остальное надо тестить |
|
|
|
|
|
|
|
и тебе не болеть
Ну это Дефо, чтож с него взять
Чем занимаетесь?
Клану на оверволде нужна Луко-пачка. Присоединяйтесь |