Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Всем Приветик!!!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
1. - "У вас фсе как на офе?" - "У нас фсе как на офе и так и должно быть!"
2. рейты х30
1 и 2 противоречат друг другу, а ДДФ малолетнее трепло.
Манера общения почти такая же как и у труъОдмина на ФА (я один хороший, а все остальные - быдло и второй сорт; творю что хочу, никто мне не указ, кому что-то не нравится - идёт нах). |
|
|
|
|
|
|
|
Я здесь был |
|
|
|
|
|
|
|
КакбЭ куча мата, дефо мажористый неадекватный донатор, какбЭ, возможно, идиот, но реклама расписана четко(я про сайт в целом). На сервере будет очень много людей ИМХО. Выдержало бы железо..
Кто то будет пробовать играть?
ЗЫ Сволочь, привет! Собрался туда или поспамить решил? |
|
|
|
|
|
|
|
читал про дефосервер. потолок железа 5к.шутка не сервер)) стартовый онлайн будет 3к-4,5к я уверен. это же не офф, но ПТС платформа. можно так же в многооконку
согласен с Епсилоном про ДД. |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
снова здарова
http://danieldefo.ru/my_journal/in/2013
- Мы не обладаем огромными мощностями лицензионных компаний с миллионными бюджетами
- Мы не будем толерантными к дебилам, скамерам, багоюзерам и любителям радаров. Пиздишь на форуме как малолетний мудак - стираю нахуй. Проебал своего чара или вещи - сам виноват. Юзаешь радары и спички в клаве - увидим пристрелим.
- "У вас фсе как на офе?" - "У нас фсе как на офе и так и должно быть!"
- Сервер пизданулся после открытия сходу. Эпик фейл? И чо, пизданулся = профилактика, если не запланированная то похуй. Я не отвечаю за ДДосеров и прочих пидаров, которым вдруг начал мешать наш маленький уютный сервач0к. В любом случае поднимим.
- Вам никто ничего не должен, не нравится - пиздуйте на свои явы, мы и без вас поиграем в войнушку. Любые агрессивные выпады в сторону администрации будут караться анально. Я вам блять не Innov-a, разводить тут клуб малолетних оленей.
Могу сказать положа руку на кошелек - У нас очень хорошая сборка и админы, не переваривающие мудаков, малолетних дебилов, ботов, радаромразей, а во главе балагана стоит чувак, который не позволит ни GM-ам, ни еще каким-то друзьям играть на сервере; не будь я DanielDefo.
рейты х30, квест х1, остальное надо тестить
Знакомый хуеплет... Это уж не из зассанов ли выходец? |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
и тебе не болеть
Ну это Дефо, чтож с него взять
Чем занимаетесь?
Клану на оверволде нужна Луко-пачка. Присоединяйтесь
Lich писал(а):
КакбЭ куча мата, дефо мажористый неадекватный донатор, какбЭ, возможно, идиот, но реклама расписана четко(я про сайт в целом). На сервере будет очень много людей ИМХО. Выдержало бы железо..
Кто то будет пробовать играть?
ЗЫ Сволочь, привет! Собрался туда или поспамить решил?
да кто где - кто-то на фанаге, кто-то на овере, кто-то на севере (здарова Диман), кто-то на оффе, сам не играю пока нигде, изучаю спрос на новые серваки мож пойдёт кто, на сервак Дефо мб пойду (если затянет поиграть, ща уже в завязке пару месяцев) через 2-3 месяца после открытия, как устаканиться всё и появятся отзывы.
просто чот соскучался по всем, захочу частенько на сайт а тут тишина.
Лёх (Lich) а ты играешь сам то? |
|
|
|
|
|
|
|
Нигде не играю уже давненько. Вот, как на ФА все неожиданно и незаметно закончилось так и перестал играть в л2. Чисто из ностальгии и тд залажу на сайт тандерс иногда Думаю, в задротство надо на зиму впадать, жирка к весне назадротить... Какой профой и где играть уже както всеравно, главное времяпровождение и процесс, так сказать. Нагибатель с меня фиговый, но пофаниться хоть как-то, я за! |
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, идёмте на Оверволд и не парьтесь
Тут есть всё, что надо для нормальной игры.
Сервер достаточно прямой, народа много разного (и по характерам и по прокачке).
Нужны вары? организуем
Сервер ДД я сильно сомневаюсь, что будет нормальным. Наверняка будут лаги/тормоза, Ддоса будет немеряно. Кривизна гарантируется, прямота сборки нет. Да еще с таким отношением самого ДД к игрокам |
|
|
|
|
|
|
|
Я лично заморозил Оверволд до открытия х10 Фанаги - если на фанаге онлайн не подкачает то пойду туда.
На Оверволде все уж через чур перепакованные, догнаь их нереал. Варов нет, скукота. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Я лично заморозил Оверволд до открытия х10 Фанаги - если на фанаге онлайн не подкачает то пойду туда.
На Оверволде все уж через чур перепакованные, догнаь их нереал. Варов нет, скукота.
Без варов получится клан мальчиков-одуванчиков. В итоге клан развалится к топ уровням или будет вяложивущим, типа как наш клан на нескольких серверах в разные периоды. Клан должен иметь как минимум один хороший клан во врагах. Тогда и в клан будут идти реальные чуваки, способные защищаться сами и защищать клан. Все остальные фанаты шмотов и мирного кача постепенно отсятся. Одевание и рыбалка - это лишь малая часть игры. Основная и на мой взгляд самая интересная часть - это вары, осады, РБ и прочее. Что смущает на оверворде:
1. Отсутствие перспективы нормального КХ в ближайшее время.
2. Наличие прокаченных топкланов, догнать которых уже практически нельзя (к примеру те же эпики у них уже в асортименте).
3. Сложность походов на РБ, особенно АК, Закен. (А РБ вкусные).
4. Тот самый настрой, который у нас царит в клане: НЕТУ ДРАЙВА!!!!! Все дрочат в одну харю. Единственное исключение - пачка Свола. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|