Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Временное отсутствие
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Abrahas писал(а):
До 1 декабря 100% не будет, нет инета. Не скучать, не ссать!
Я так долго не смогу.... |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, простите меня пожалуйста. Вы взяли меня в клан и мне понравилось с вами играть. Мне очень не хочется вас подводить, но я не уверена, что буду еще играть в ЛА2. Я только что рассталась с парнем, и пока что мне слишком тяжело видеть все, что о нем напоминает (мы играли вместе). Не уверена, что вообще вернусь. Поэтому пожалуйста уберите перса из основы, можете даже вообще убрать из клана. Всем спасибо.
Поправка: персов отдала Юле Arkweit, так что вопрос нахождения в клане решайте с ней. |
|
|
|
|
|
|
|
Очень жаль, сочувствую тебе!
Плохо, что решила поставить на игре крест, мы уже начали привыкать к тебе... Но твоё решение конечно же главнее всего.
Мне (и наверное не только мне) очень хотелось бы увидеть тебя снова в нашей тусовке !
Что я могу сделать? Только поддержать. Держись, в итоге всё будет супер! Время стирает города и цивилизации...
А л2 - это только игра, и не нужно её связывать с реалом НИКОГДА !
Желаю тебе удачи... искренне... возвращайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуухххх....комп у меня поломатый был.....поэтому я хз скока отсутствовал лис гад так и не сказал наверно шо комп сломан был |
|
|
|
|
|
|
|
Ку народ Буду отсутствовать еще хз сколько, пока не зделают нормальный инет, играть нереально ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ |
|
|
|
|
|
|
|
Myrlo писал(а):
aaaaAAAAAAAAAA nakogoj ti nas sirotinushek pokinul
virnis' |
|
|
|
|
|
|
|
Сори парни,с 15 в отпуске,а 17 со сранья улетаю в Египет.Прилетаю только 30,так что наверное в этом году уже не встретимся Всех с наступающим новым годом и успехов в новом году |
|
|
|
|
|
|
|
Везёт Ахилу... а встретить НГ в Египете денек чтоль не хватило ?
Уезжаю к родителям на выходные, буду завтра после 19:00мск на Баюме. |
|
|
|
|
|
|
|
Сложная неделя............. |
|
|
|
|
|
|
|
зачетная неделя.. сессия.. зимние каникулы.. короче месяц или два, а мб и больше, не буду гамать.. не кикайте пока с клана.. ну иль не забывайте |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|