Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Временное отсутствие
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
В связи с большими личными проблемами буду отсутствовать неделю примерно. После НГ буду играть точно. |
|
|
|
|
|
|
|
я уже готовлюсь к НГ, от игры отдохну, чего и вам желаю С наступающим! Увидимсо в 2009 |
|
|
|
|
|
|
|
Люди всем привет, кароч я пока не смогу зайти в игру, сори просто надоело мне играть уже ппц просто хочу отдохнуть(( |
|
|
|
|
|
|
|
Счастливые люди епта! ) Мне бы так... устал от игры - написал и съипался на месец в офф . |
|
|
|
|
|
|
|
Отсутствую по причине не работы компа! |
|
|
|
|
|
|
|
Ну все,отпуск закончился и понеслись трудовые будниКороче снова командировка Нижневартовск-Стрежевой.Если есть кто оттуда-пишите в асю,может пересечемся |
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, меня зарядили в командеровку в Челябу. Даст бог к выходным подъеду. Димка Абр пущай будет за меня, а Эни так же пущай Димке пособляет. А я духовно с вами буду пребывать и благовлавляю вас на подвиги. Да прибудет с ваме сила и да не иссякнет дух джидайский. Аминь. |
|
|
|
|
|
|
|
Досдаю сессию и поступаю на вторую специальность... симпотичную БШку, ВЕЧНО ищущую пати для захвата мира, с клана не выкидвайте |
|
|
|
|
|
|
|
Нахожусь в середине пути - сижу в аэропорту Дубаи в бесплатном вайфае.
Вскоре ждите. |
|
|
|
|
|
|
|
у провайдера оборудование глючит, вечерами вобще интернета нет толком, собираютсяя менять но когда неизвестно
так что не теряйте
на осадах буду обязательно |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|