Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Временное отсутствие
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Согласен. Изливать понос, флудить, курить дрянь, бухать, плеваться и щипать девок - в Таверне. Кто будет нарушать порядок в сурьёзных темах - отключим газ. |
|
|
|
|
|
|
|
с воскресенья меня не будет, уезжаю на учебу прошу не кикать из клана) начну заново гамать в начале сентября как тоько обустроюсь в общаге подключу инет и куплю ноут)) |
|
|
|
|
|
|
|
На выходные еду на дачу |
|
|
|
|
|
|
|
На выходные ухожу в запой
Типа по теме, чур не банить |
|
|
|
|
|
|
|
Ваня в связи с переездом отсутствует 4 дня |
|
|
|
|
|
|
|
Я вернулся |
|
|
|
|
|
|
|
Некоторое врем меня не будет в Л2,я остываю,поднимаю боевой дух и готовлюсь морально к учебе...на осаде буду 100% и до нее возможно зайду все зависит от скорост смены процеса остывания ностальгией.
З.Ы.Не судите строго у меня кризис среднего возраста в Л2...времени прошло мног оа я почти ничего не добился. |
|
|
|
|
|
|
|
Shrek писал(а):
Некоторое врем меня не будет в Л2,я остываю,поднимаю боевой дух и готовлюсь морально к учебе...на осаде буду 100% и до нее возможно зайду все зависит от скорост смены процеса остывания ностальгией.
З.Ы.Не судите строго у меня кризис среднего возраста в Л2...времени прошло мног оа я почти ничего не добился.
я через него уже прошел ) мне ИК сет помог ) и то что все в клане орали что мажор |
|
|
|
|
|
|
|
EVERLAST писал(а):
Shrek писал(а):
З.Ы.Не судите строго у меня кризис среднего возраста в Л2...времени прошло мног оа я почти ничего не добился.
я через него уже прошел ) мне ИК сет помог ) и то что все в клане орали что мажор
Ты и есть мажор )
Сорри флуд )
А по теме Шрек давай возвращай боевой дух, без тебя рейды жить будут ты нам нужен, а про кризис думаю его переживал каждый РЕАЛЬНЫЙ член клана ) |
|
|
|
|
|
|
|
У мну тоже щас жесткий линеечный кризис, как в том году на анклаве, и поэтому чтобы избавить вас от своего нытья, я временно не играю))) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|