Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Временное отсутствие
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Болею ангиной очень тяжко находиться не в постели. Как полегчает буду вылазить онлайн. |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
ChampionX писал(а):
Ты гитарист? Есть уроки для игры пассажиков?
Нет, просто давно хотел взять аккустику себе. Я фортепьяно в свое время изучал. Музыкального образования достаточно мне для самостоятельного изучения гитары. Главное запомнить как аккорды зажимать, дальше уже проще будет. На пианино играть сложнее.))) Уж поверьте.))
Кстати и не намного сложнее |
|
|
|
|
|
|
|
Всвязи с Диким состоянием линии и КРАЙНИМ мудизмом провайдера, у меня не выдержали нервы играть саммонером, сори народ, заходить буду ток для флуда в клан чат и попыток перепродать то что ранее было куплено ХЗ как буду сдавать налог, разве что натурой(шмотом) потому как играть саммонером в условиях вылета каждые 2МИНУТЫ просто не хватает нервов, задротства и сил....
ЗЫшко: подумываю докачать сорка до приличного лвл(чтоб не было необходимости перепризывать, перебаффывать саммона после вылета инета)
ЗФЫшко: Проблема моя состоит в том, что единственный доступный мне провайдер Использует оборудование в нормальных сетях не используемое вот уже несколько лет, При етом, чтобы облегчить свою головную боль в выделении статического ИПшника Абонентов АДСЛ Пропускают через НАТ!Мало того, ИПАНЫЙ ПРОВАЙДЕР списывает Систематические сбои из-за перегрузки железа на профилактикуСори что вас подвожу, и что налог не плачу, но часто гамать в Л2 для меня стало слишком проблематично. |
|
|
|
|
|
|
|
2Shade: и не такое переживали... Я тоже как-то начинал с DialUp 33k, это была единственная доступная связь в нашем городе |
|
|
|
|
|
|
|
недельки 2 будут проблемы с онлайном,учеба блин,та и долго сдавать надо)но потом будет всё норм) |
|
|
|
|
|
|
|
Однако я вернулси
Море однако супер! (позже наверно скину фотки на форум)
Если позволит мне мой комп (временами гузиться не хочет и вылтает часто) буду стараться быть онлайн хотябы пару часов в день, а если всё-таки получится купить новый, то наверняка будет и боеспособный онлайн
з.ы. надеюсь вы меня из клана не кикнули? |
|
|
|
|
|
|
|
Всвязи с дооолгим задрачиванием решил сделать перерывчик - не совсем отсутствие но играть буду пореже (по крайней мере постараюсь ).. |
|
|
|
|
|
|
|
Так все вагоны разгружены ,зае...устал жутко но зато купил новую мать /проц/и еще 512 оператвы к компу.Скоро буду в игре покачто отсыпаюсь и отдыхаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Однако я вернулси
Море однако супер! (позже наверно скину фотки на форум )
Если позволит мне мой комп (временами гузиться не хочет и вылтает часто ) буду стараться быть онлайн хотябы пару часов в день , а если всё-таки получится купить новый, то наверняка будет и боеспособный онлайн
з.ы. надеюсь вы меня из клана не кикнули?
Хотели кикнуть, но передумали .... Все таки доминатор.... |
|
|
|
|
|
|
|
Пока что кое какие проблемы в реале, так что онлайн значительно уменьшу. ХЗ смогу ли сегодня быть на осаде. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|