| 
 Только что вступил в Клан? Тебе сюда!Главная О клане
 Устав клана

Карта клана
 Фотогалерея
 Форум
 Контакты
 Статьи
 Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! | 

) Форум (
 Разделы : НовостиСостав клана

Добавить сообщение

Страница:

|  |  |  
	|  | Бета-версия состава клана доступна по адресу http://fa.thunders.ru/clanlist. Пока что доступна всем без исключения. После ввода в эксплуатацию будет доступна только сокланам. 
 Имейте ввиду, это зеркало основного сайта, оно пока нефункционально (хотя просмотр форума на нём уже работает).
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | здорово   
 а когда будет реализован просмотр любого клана на сервере?
  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Вот это хренатень!!!!  bigsmile: 5 балов. Еще бы обновить историю и устав под современную л2. Добавить пафоса так сказать   PS А зачем новый адрес сайта клана? До фига вас там играет же! Даже и подумать не мог что столько. И почему никто не флудит тут на форуме?
  Незачем 2 сайта клана держать все основатели и первопроходцы на овере играют. 
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Lich писал(а): 

Вот это хренатень!!!!  bigsmile: 5 балов. Еще бы обновить историю и устав под современную л2. Добавить пафоса так сказать    PS А зачем новый адрес сайта клана? До фига вас там играет же! Даже и подумать не мог что столько. И почему никто не флудит тут на форуме?   Незачем 2 сайта клана держать все основатели и первопроходцы на овере играют.

Это не второй сайт, это бета нового сайта, этого же, но на новом движке. Домен третьего уровня (fa) это просто совпадение, с ФА не связано. Как только бета станет работоспособна, эту версию похерим, а ту перенесём на этот основной домен.
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Нихрена вас там набралось! Даже удивлен, чес слово! Ларсен лапух - всего 20 ПвП
  . Стареешь, брат  . И немного критики:
 как обычно не набирается ни одной нормальной пати. Правда можно из контактников набрать одну и из камаэлей, но ее эффективность под сомнением. Может я просто отстал от жизни, расскажите если я не прав.
 Что приятно: многие играют все-таки баферами и это радует. Если есть баф - найдутся и вояки
  . Абр играет? Это не он придумал себе удивительный ник Гипофералкус?
  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | xGaladrielx (Velzevul на ФА  *Ваня*) писал(а): 

Нихрена вас там набралось! Даже удивлен, чес слово!
 Ларсен лапух - всего 20 ПвП   . Стареешь, брат   .
 И немного критики:
 как обычно не набирается ни одной нормальной пати. Правда можно из контактников набрать одну и из камаэлей, но ее эффективность под сомнением. Может я просто отстал от жизни, расскажите если я не прав.
 Что приятно: многие играют все-таки баферами и это радует. Если есть баф - найдутся и вояки   .
 Абр играет? Это не он придумал себе удивительный ник Гипофералкус?   20 пвп - а фигли если ниодного вара нету )
 Пати набирается физиков, а все те кто типа играет за саппорт это почти всё окна )
 Гипофералкус
  - это не Абр  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Вар один у нас есть. Только они не хотят подтверждать его  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Larsen писал(а): 

Пати набирается физиков, а все те кто типа играет за саппорт это почти всё окна )

Как обычно ни стратегии ни тактики чтоли? Вы хоть время совместной игры выберите. Например вечер. Остальных - вон из клана
  . Larsen писал(а):

Гипофералкус    - это не Абр    Сцуко злой ник, я думал до этого может только Абр додуматься. Видать с того же поля ягода
  . |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Гипофералкус - это Термит.   Они таки-да оба суровые ребята
  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | xGaladrielx (Velzevul на ФА  *Ваня*) писал(а): 

Может я просто отстал от жизни, расскажите если я не прав.

Без камаэлей уже никто не играет(даже маги)
  Это последний хит сезона. Мили пачки набирают обороты. |  |  
	|  |  |  |  Страница:

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
 Вернуться на главную страницу форума

|