Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
Состав клана
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Бета-версия состава клана доступна по адресу http://fa.thunders.ru/clanlist. Пока что доступна всем без исключения. После ввода в эксплуатацию будет доступна только сокланам.
Имейте ввиду, это зеркало основного сайта, оно пока нефункционально (хотя просмотр форума на нём уже работает). |
|
|
|
|
|
|
|
здорово
а когда будет реализован просмотр любого клана на сервере? |
|
|
|
|
|
|
|
Вот это хренатень!!!!bigsmile: 5 балов. Еще бы обновить историю и устав под современную л2. Добавить пафоса так сказать
PS А зачем новый адрес сайта клана? До фига вас там играет же! Даже и подумать не мог что столько. И почему никто не флудит тут на форуме? Незачем 2 сайта клана держать все основатели и первопроходцы на овере играют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lich писал(а):
Вот это хренатень!!!! bigsmile: 5 балов. Еще бы обновить историю и устав под современную л2. Добавить пафоса так сказать
PS А зачем новый адрес сайта клана? До фига вас там играет же! Даже и подумать не мог что столько. И почему никто не флудит тут на форуме? Незачем 2 сайта клана держать все основатели и первопроходцы на овере играют.
Это не второй сайт, это бета нового сайта, этого же, но на новом движке. Домен третьего уровня (fa) это просто совпадение, с ФА не связано. Как только бета станет работоспособна, эту версию похерим, а ту перенесём на этот основной домен. |
|
|
|
|
|
|
|
Нихрена вас там набралось! Даже удивлен, чес слово!
Ларсен лапух - всего 20 ПвП . Стареешь, брат .
И немного критики:
как обычно не набирается ни одной нормальной пати. Правда можно из контактников набрать одну и из камаэлей, но ее эффективность под сомнением. Может я просто отстал от жизни, расскажите если я не прав.
Что приятно: многие играют все-таки баферами и это радует. Если есть баф - найдутся и вояки .
Абр играет? Это не он придумал себе удивительный ник Гипофералкус? |
|
|
|
|
|
|
|
xGaladrielx (Velzevul на ФА *Ваня*) писал(а):
Нихрена вас там набралось! Даже удивлен, чес слово!
Ларсен лапух - всего 20 ПвП . Стареешь, брат .
И немного критики:
как обычно не набирается ни одной нормальной пати. Правда можно из контактников набрать одну и из камаэлей, но ее эффективность под сомнением. Может я просто отстал от жизни, расскажите если я не прав.
Что приятно: многие играют все-таки баферами и это радует. Если есть баф - найдутся и вояки .
Абр играет? Это не он придумал себе удивительный ник Гипофералкус?
20 пвп - а фигли если ниодного вара нету )
Пати набирается физиков, а все те кто типа играет за саппорт это почти всё окна )
Гипофералкус - это не Абр |
|
|
|
|
|
|
|
Вар один у нас есть. Только они не хотят подтверждать его |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Пати набирается физиков, а все те кто типа играет за саппорт это почти всё окна )
Как обычно ни стратегии ни тактики чтоли? Вы хоть время совместной игры выберите. Например вечер. Остальных - вон из клана .
Larsen писал(а):
Гипофералкус - это не Абр
Сцуко злой ник, я думал до этого может только Абр додуматься. Видать с того же поля ягода . |
|
|
|
|
|
|
|
Гипофералкус - это Термит.
Они таки-да оба суровые ребята |
|
|
|
|
|
|
|
xGaladrielx (Velzevul на ФА *Ваня*) писал(а):
Может я просто отстал от жизни, расскажите если я не прав.
Без камаэлей уже никто не играет(даже маги) Это последний хит сезона. Мили пачки набирают обороты. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|