Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Зайки, боевой пельмень вернулся.
Взываю к вам!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
академия есть уже в клане? кому писать для вступления? или меня найдите IceBars |
|
|
|
|
|
|
|
Если начну играть, то за ЕЕ - ник наверное будет тот же. |
|
|
|
|
|
|
|
привет всем,наконец-то вы решились создавайте сразу пачки так,чтобы в ГОДе не выкидывать своих(после получения 4 профы на 86 лвл в консте будет 7 персов).в клане ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вентра,ну или хотябы любая заменяющая её болталка.желательно офф (цена вт офф-75$ в мес.)у нас в вт 2 клана 200рыл одновременно могут болтать.лучше конечно в союзе с каким-нибудь сильным кланом быть. и на осадах не просто дохлыми славу фармить,а реально участвовать в битве.я вам скажу это не те битвы за замки как были раньше,все меняется за 1мин,можно перемещаться по замкам по 5-10 раз за время осад. ну в принципе это все жаль что не выбрали десперион,я бы обязательно всем вам помог и объяснил как быстрее развиться .удачи вам на новом серве |
|
|
|
|
|
|
|
ППц вт офф $75 ? Это где такое ? И кто запрашивает такую цену ? |
|
|
|
|
|
|
|
географически сервер в швеции.как мне сказали цену так я и написал,я за вт не плачу и точно утверждать не могу.думаю если захотят быстрой слаженной игры,то сначала можно попробовать и на не офф.серве бесплатно |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Кать, ты в Аион за деньги играешь? На руоффе? на каком сервере?
да за деньги, да на руоффе, на градарике (вроде как-то так серв обзывается)
Аион прикольный, если бы на руоффе он был как Ла2 бесплатный, то я бы наверняка там играл.
в платной игре есть свои плюсы. вот допустим за 2 недели игры не встречала ни одного "агрошкололо", неадекваты канеш есть, но не такие жесткие, дрессуре подаются
Zweroboy писал(а):
цена вт офф-75$ в мес.
фига се цены
ребята с которыми играю в айон, еще с времен своей игры в ла, пользуются мамблой, платят не больше 600р в месяц, точно не скажу да бы не интерисовалась (мне вообще на эту тему спрашивать запретили) |
|
|
|
|
|
|
|
Кать, а кем именно? Асмо или Элийцы (профа, лвл)? Давно?
Я знаю преимущества игры на оффе за деньги, только пока не могу себе этого позволить |
|
|
|
|
|
|
|
Кать, а кем именно? Асмо или Элийцы (профа, лвл)? Давно?
Асмодиане, чантер(чародей) 30 лвл, 2 недели играю всего, исключительно по вечерам 2-3 часа не больше.
Я знаю преимущества игры на оффе за деньги, только пока не могу себе этого позволить
да как бы 300р в месяц не много, пару раз отказаться от "радости" попить пива. |
|
|
|
|
|
|
|
айон кал, бегом на кадмус
|
|
|
|