Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
На каких сервах вы играете?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
скажите на каких сервах вы играете и я присоединюсь к вам, или посоветуйте хорошие сервера от х10-х50 |
|
|
|
|
|
|
|
Привет клану и всем кто помнит, не писал ничего здесь больше 3-х лет наверное (со времен ФА). Год назад была попытка начать играть на оффе. Сейчас смотрю всё закисло.
Кто где играет? Хочу вернуться. |
|
|
|
|
|
|
|
Создан клан, под название Behemoth. взяли 5 kdk? качаем академиков, фармим яйца. Фан: одна КП на клан. П.С. Значок спизжен у клана тандерс, ибо хотели назваться тандерсами, но кто-то там уже создал такой клан.
В клане-консте я, мелиор, сволочь, анхолий, гаргоныч, жена маслова настя, легионаира и феанор. итого 8 человк. Недавно нарисовался бурнер и некто максибокс, кто его помнит - лис был на гв(свс). Вот так и живем. Пока никого не нагибаем, побывали в клане, нас выгнали, решили сами окрепнуть |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Создан клан, под название Behemoth. взяли 5 kdk? качаем академиков, фармим яйца. Фан: одна КП на клан. П.С. Значок спизжен у клана тандерс, ибо хотели назваться тандерсами, но кто-то там уже создал такой клан.
В клане-консте я, мелиор, сволочь, анхолий, гаргоныч, жена маслова настя, легионаира и феанор. итого 8 человк. Недавно нарисовался бурнер и некто максибокс, кто его помнит - лис был на гв(свс). Вот так и живем. Пока никого не нагибаем, побывали в клане, нас выгнали, решили сами окрепнуть
А чё за сервер-то ?) |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
В клане-консте я, мелиор, сволочь, анхолий, гаргоныч, жена маслова настя, легионаира и феанор. итого 8 человк. Недавно нарисовался бурнер и некто максибокс, кто его помнит - лис был на гв(свс). Вот так и живем. Пока никого не нагибаем, побывали в клане, нас выгнали, решили сами окрепнуть
В студию ники, профы и кто когда бывает онлайн из тех кто может в клан принять. сервер я так понимаю оверволд х15 |
|
|
|
|
|
|
|
в принципе онлайн обычно леги киря и я, вечером маслов, горгоныч ну и остальные.
В клан брать любого, делаем 7 лвл
Права на взятие у всех. |
|
|
|
|
|
|
|
Проще тебе свой ник назвать. |
|
|