Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
Результаты осады 19 октября
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Deboshir(Avariya) писал(а):
В танка тебе надо рерол делать. Каст печати не сбивается вообще). (по крайней мере на крепах) Даже без абилок каких-либо.
Саб паладина сойдёт? Или нужен всенепременно танк-натурал ?
P.S. Ну вот, теперь я знаю кто такой Deboshir |
|
|
|
|
|
|
|
Crafty писал(а):
В танка тебе надо рерол делать. Каст печати не сбивается вообще). (по крайней мере на крепах) Даже без абилок каких-либо.
Саб паладина сойдёт? Или нужен всенепременно танк-натурал ?
P.S. Ну вот, теперь я знаю кто такой Deboshir
А ты не знал?))))
Пал вполне пойдет, даже больше чем ТК ИМХО. Паладин имеет хорошую конституцию, значит устойчив к станам, значит еще меньше сбить можно его каст ИМХО.
А на сабе кастовать можно печать? |
|
|
|
|
|
|
|
Пал вполне пойдет, даже больше чем ТК ИМХО. Паладин имеет хорошую конституцию, значит устойчив к станам, значит еще меньше сбить можно его каст ИМХО.
А на сабе кастовать можно печать?
Да, скилы КЛа доступны на сабе и даже в паловском трансформе. Хотя надо бы где-то проверить. Погуглю.
А может кто-то точно знает? И можно ли вкачать саб до 85 на h5? |
|
|
|
|
|
|
|
Crafty (Epsilon) писал(а):
А на сабе кастовать можно печать?
Да, скилы КЛа доступны на сабе и даже в паловском трансформе. Хотя надо бы где-то проверить. Погуглю.
А может кто-то точно знает? И можно ли вкачать саб до 85 на h5?
сабы онли 80 |
|
|
|
|
|
|
|
кстати, эти выросшие большие волки, на которых все ругаются, мол нельзя пройти через них - очень полезно. ведь другие тоже будут тыкать в волков, и не смогут попасть на кла |
|
|
|
|
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
сабы онли 80
Тогда буду качать пала. |
|
|
|
|
|
|
|
Иван, а у тебя Deboshir часом не паладин? Может я просто на тебя КЛ сброшу за пару дней до осады, чтобы успел ребут пройти. |
|
|
|
|
|
|
|
Crafty (Epsilon) писал(а):
Иван, а у тебя Deboshir часом не паладин? Может я просто на тебя КЛ сброшу за пару дней до осады, чтобы успел ребут пройти.
Он нам на осаде как танк в клан нужен поэтому качай))) |
|
|
|
|
|
|
|
Пойз утверждает, что прокачанный гном уделает танка по количеству хп С одной стороны это несколько странно, поскольку танк вроде бы имеет повышенную защиту, которая срабатывает при малом количестве хп, но с другой стороны совершенно непонятно чем вызвана стойкость танка к сбиванию каста.
Также вроде бы именно CON влияет на защиту от сбивания каста. Я могу ошибаться. Но у гномов, как известно, самый высокий CON.
Есть мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот про сбивание каста
------------
MEN (Мудрость) Увеличивает магическую защиту, MP, скорость восстановления MP, сопротивление ядам и проклятиям. Уменьшение шанса прерывания заклинания.
-------------
MEN из физиков у гномов тоже самый большой. Хотя я не могу утверждать, что чтение печати относится к заклинаниям, на которые распространяются обычные правила игры.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|